19.02.2023

20230219

Зимние сборы Мир РПЛ: «Ахмат», «Пари НН» и ЦСКА встретились с командами Первой лиги

Версия для печати

19 февраля в Турции состоялось три товарищеских матча между командами РПЛ и Первой лиги.

«Ахмат» – «Волгарь» – 2:0

Грозненцы в заключительном матче на сборах обыграли девятую команду Первой лиги, астраханцы ранее в Турции выиграли у «Торпедо» со счётом 3:1. В первом тайме у «Ахмата» со штрафного удара отличился Лечи Садулаев, в конце игры забил Владимир Ильин. Команда Сергея Ташуева в десяти матчах на сборах добилась трёх побед, пяти ничьих и двух поражений.

«Пари НН» – «Родина» – 1:0

Последним соперником «Пари НН» в Турции стала «Родина», занимающая в Первой лиге 12-е место. Команда, которую тренирует Дмитрий Парфёнов, встречалась с двумя командами РПЛ – проиграла 1:2 «Локомотиву» и обыграла «Урал» со счётом 1:0. Победу нижегородцам принёс гол Эдгара Севикяна на 73-й минуте. Команда Артёма Горлова завершила сборы с двумя победами, тремя ничьими и тремя поражениями.

ЦСКА – «Рубин» – 0:2

Армейцы во встрече с «Рубином», идущим в первой тройке Первой лиги, потерпели первое поражение на сборах, ранее команда Владимира Федотова в товарищеских матчах заработала четыре победы и три ничьих. При счёте 0:0 ЦСКА заработал пенальти, однако Хорхе Карраскаль не забил Александру Беленову, затем казанцы отметились двумя голами. На 22-й минуте счёт открыл Алексей Грицаенко, через шесть минут с пенальти забил Олег Иванов. «Рубин» за три матча против команд РПЛ ни разу не проиграл: до победы над ЦСКА команда Юрия Уткульбаева обыграла «Крылья Советов» (2:1) и сыграла вничью с «Ахматом» (1:1).

Информация о сборах и контрольных матчах команд РПЛ – в разделе «Зимние сборы»

***

«Ахмат», «Пари НН» и ЦСКА возобновят сезон матчами ФОНБЕТ Кубка России. Армейцы, играющие в Пути РПЛ, встретятся в четвертьфинале с «Краснодаром»: 23 февраля команды сыграют на «ВЭБ Арене», 28 февраля – в Краснодаре.

Грозненцы и нижегородцы участвуют в Пути регионов. За выход в следующий этап 1/4 финала «Ахмат» поборется с «Уфой» (26 февраля), а «Пари НН» – с петербургской «Звездой» (27 февраля).

Фото: Магомед Абасов / «Ахмат»


Новости по теме:

news

18.02.2023

Зимние сборы Мир РПЛ: «Ростов» и «Урал» всухую обыграли «Арарат-Армению»

Четыре команды РПЛ участвовали в товарищеских матчах 18 февраля

news

17.02.2023

Зимние сборы Мир РПЛ: «Зенит» проиграл в Иране, «Химки» сыграли с командами из Казахстана

Три команды РПЛ провели товарищеские матчи 17 февраля


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить