23.09.2019

20190923

InStat Сборная 10-го тура

Версия для печати

Вратарь: Игорь Акинфеев (ПФК ЦСКА Москва)

В центральном матче 10-го тура Российской Премьер-Лиги московские «армейцы» удержали победу над «Краснодаром» - 3:2. Благодаря удачным действиям лидера команды, капитана Игоря Акинфеева ЦСКА смогли удержать положительный для них счёт на табло. Голкипер «красно-синих» дважды пропускал голы, но отметился тремя отбитыми мячами и двумя сейвами. Кроме того, Игорь безошибочно играл на выходах, а процент конструктивных передач стремится к наибольшему в Лиге. 

InStat Index:  303

Левый защитник: Дуглас Сантос («Зенит» Санкт-Петербург)

Латераль «Зенита» Дуглас Сантос стал определяющим игроком матча с «Рубином». Благодаря его активным подключениям в атаку и поддержке атакующих действий питерцев с фланга удалось достичь разгромного счёта - 5:0. Сантос девять раз вырезал прострельные передачи в штрафную казанцев, три из которых зафиксированы, как успешные. Девять передач в штрафную площадь соперника - отличный показателей для футболистов его позиции. Про оборонительные функции бразилец тоже не забывал. На его счету шесть выигранных единоборств на своей половине поля, четыре перехвата и пять подборов.

InStat Index:  338

Правый защитник: Игорь Смольников («Зенит» Санкт-Петербург)

Смольников внёс большой вклад в крупную победу «Зенита» над «Рубином». Игорь был активен как в обороне, так и в атакующих действиях. Две из двух ключевых передач Игоря стали успешными. Точность паса у крайнего защитника «сине-бело-голубых» одна из лучших по туру среди его конкурентов по позиции - 84%. Трижды на Игоре фолили игроки соперника, а сам Смольников в восемь из девяти единоборств вступал на половине поля казанцев. Процент успешных ободок для защитника, пусть и для флангового, очень высок - 60%. 

InStat Index:  340

Центральный защитник: Бранислав Иванович («Зенит» Санкт-Петербург)

Ещё один представитель санкт-петербургского клуба включён в символическую сборную InStat. Помимо того, что Иванович выполнял свои прямые обязанности в центре обороны, сербский защитник отметился одним голом и 100% результативностью: один удар - один гол. В личном активе Бронислава 91% точных передач и пять из семи выигранных единоборств. У своих ворот Иванович восемь раз успевал перехватить мяч. 

InStat Index: 385

Центральный защитник: Александр Мартынович («Краснодар»)

Ещё один центральный защитник, который может похвастаться результативными действиями в атаке. В матче с ПФК ЦСКА Александр Мартынович отличился одной голевой передачей на Маркуса Берга и 100% показателем в графе «ключевые передачи». Мартынович 13 раз вступал в единоборства, из которых в десяти одержал верх. Также у белорусского защитника «Краснодара» два из двух отбора мяча оказались продуктивными. А десять подборов мяча на своей половине поля ставят его в число лидеров 10-го тура РПЛ по этому показателю. 

InStat Index: 347

Опорный полузащитник: Магомед Оздоев («Зенит» Санкт-Петербург)

В матче против «Рубина», который состоялся в прошедшем туре, Магомед стал лучшим в Российской Премьер-Лиги среди опорников по количеству выигранных единоборств - 88% успешных дуэлей с соперником записал в актив Оздоев. Не забывал центральный полузащитник и про подключения в атаку. На счету футболиста одна голевая передача, в совокупности со 100% успешных обводок. Шесть из шести отборов, три перехвата и восемь подборов доказывают полезность действий Магомеда не только в атаке, но и в обороне. 

InStat Index: 366

Левый полузащитник: Жоао Марио («Локомотив» Москва)

Новичок «Локомотива» Жоао Марио может играть на многих позициях в схеме Юрия Сёмина. В 10-ом туре португалец доказал, что может быть лучшим левым вингером Премьер-Лиги. Марио один раз оформил ассистентский пас, а четыре из четырёх прострельных ключевых паса доходили до партнёров. Жоао стал самым бойким игроком лиги. 14 единоборств в атаке и все внизу - первый в Лиге по этим двум показателям. Вингер не боялся идти в обыгрыш - пять из восьми обводок стали успешными. А четыре подбора на своей половине поля показывают полезность новобранца «железнодорожников» в обороне. 

InStat Index: 366

Правый полузащитник: Олег Шатов («Зенит» Санкт-Петербург)

Гол плюс пас занёс к себе в индивидуальный зачёт полузащитник Олег Шатов. Вингер в игре с «Рубином» вообще был крайне точен. Три из трёх ударов футболиста прилетели в створ ворот Юрия Дюпина. Кроме того, по показателям общих передач и точных пасов - 53/43 - Олег входит в топ не только по своей позиции, но и среди всех игроков Российской Премьер-Лиги. Шатов показал техническое мастерство и боевой характер в атаке - полузащитник десять раз вступал в единоборства на половине поля соперника.

InStat Index: 389

Атакующий полузащитник: Алексей Сутормин («Зенит» Санкт-Петербург)

Полузащитник «Зенита» впервые отличился забитыми мячами за свой новый клуб, и сразу двумя. Так же как и его одноклубник Олег Шатов, Сутормин три раза из трёх попадал в створ ворот соперника. 95% точных передач - огромные цифры для игрока амплуа Алексея. Тем более, что одна из них стала ключевой и повлияла на счёт матча. Стоит заметить, что по InStat Index Сутормин - лучший игрок всего 10-го тура вне зависимости от позиции на футбольном поле. 

InStat Index: 407

Нападающий: Антон Заболотный («Сочи»)

Антон лидер атак «Сочи» в матче против «Динамо», - этот тезис подтверждают и цифры. Нападающий один раз распечатал ворота Лещука всего при двух ударах за матч. Три раза Заболотный вынуждал защитников соперника фолить на себе, тем самым создавал опасные моменты у ворот «Динамо». По количеству и качеству передач - 24 из 29 передачи оказались точными - Антон близок к первому месту среди форвардов Лиги. Тот факт, что две из двух передачи были вырезаны в штрафную площадь соперника, а одна оказалась ключевой, делает присутствие Заболотного на поле особо ценным. 

InStat Index: 355

Нападающий: Артём Дзюба («Зенит» Санкт-Петербург)

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба зря так сильно расстраивался в концовке матча с «Рубином». Капитан сборной России в символическую команду тура от InStat всё-таки попал. Артём не отличился забитыми мячами, зато дважды ассистировал своим партнёрам, мог оформить ассистентский хет-трик, но этой радости Артёма лишил Далер Кузяев. Дзюба был крайне продуктивен. Восемь из девяти ключевых передач удалось донести до партнёров. Это лучший показатель не только среди нападающих, но и во всей Лиге вне зависимости от амплуа. Также Артём больше всех в 10-ом туре создал голевых моментов - пять.

InStat Index: 335






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить