10.11.2011

20111110

«Кубань» возобновила тренировки

Версия для печати

В четверг 10 ноября футболисты «Кубани» собрались на своей учебно-тренировочной базе, чтобы приступить к подготовке к следующему матчу чемпионата страны против столичного «Динамо». 

Начало тренировки прошло под руководством наставника по физподготовке Патрика Лазареску, который предложил игрокам упражнения для разогрева и растяжки мышц. После этого разминка продолжилась уже с мячами. На этом этапе процессом руководили Эмиль Карас и Кристинел Пожар. 

Вратари занимались по своей программе. С ними, как обычно, работал Думитру Стынгачу. «Воссоединение» голкиперов и полевых игроков произошло тогда, когда команда, разделившись пополам, стала играть в футбол руками. Мячи в ворота соперника при этом забивались головой.

После этого игроки приступили к классическому футболу. В это время пошел дождь, что придало движениям футболистов ускоренный темп. Отметим, что в первой после матча с «Зенитом» тренировке не принимали участие шесть игроков, вызванных в национальные сборные. Игор Лоло отправился защищать цвета сборной Кот-д’Ивуара, Дачиан Варга получил вызов из румынской команды, а Игорь Армаш – из молдавской. Александр Беленов, Владислав Кулик и Роман Бугаев отбыли в расположение второй сборной России. 

В то же время к команде присоединился Азат Байрыев, который 2011 год провел на правах аренды в брянском «Динамо». 

- Очень рад вновь увидеть друзей из родной команды, - отметил после тренировки Байрыев. – Ближайшее время буду заниматься с «Кубанью», а потом отправлюсь в расположение сборной ФНЛ, которая сыграет товарищеский матч со сборной серии В первенства Италии. 

После занятий на футбольном поле команда отправилась в тренажерный зал, а оттуда в бассейн и сауну. 

 

Источник: Официальный сайт «Кубани»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить