16.02.2018

20180216

Сёмин: «На стадионе стало больше болельщиков»

Версия для печати

Главный тренер «Локомотива» рассказал, за счет чего удалось победить «Ниццу» (3:2) в первом матче 1/16 финала Лиги Европы.

- В футболе никогда нельзя сдаваться. Я благодарен футболистам, которые нашли силы значительно прибавить во втором тайме. Характер важен в первую очередь. Он у нас есть. Хорошо вышли на замену Фарфан и Рыбус. Игра поменялась, мы начали больше играть в пас. После сборов всегда тяжело втягиваться в сезон - мы начали плохо. Второй тайм дался легче.

- «Локомотив» в этом сезоне переворачивает уже не первый матч. Откуда такой характер?
- За это и любят футбол. Поэтому на стадионе стало больше болельщиков. Футболисты все понимают и иногда делают чудеса.

- Самый сложный матч уже позади?
- Конечно, нет. В первом тайме «Ницца» играла превосходно. Ответный матч будет не менее сложным. Вновь понадобится характер и волевые усилия, чтобы победить или сыграть вничью.

- Расскажите о заменах во втором тайме.
- Замены делают, когда у футболиста не все получается или когда хотят внести тактические изменения. Мы во втором тайме поменяли тактику. Фарфан остался в запасе, потому что на предпоследней тренировке получил небольшое повреждение. Я был не совсем уверен, что он сможет отыграть весь матч. Такое же повреждение у Фернандеша. Нельзя было рисковать и выпускать сразу двух игроков.

- Фарфан сегодня играл на фланге. После возвращения Ари планируете использовать его на месте нападающего?
- Он может играть на многих позициях. Сегодня Фарфан был нужен именно в такой роли. Тем более Ари оказывал хорошее давление на двух центральных защитников. С выходом Фарфана освободилась инсайдная зона для Фернандеша. Во втором тайме Мануэл забил два гола.






Новости по теме:

news

15.02.2018

Хет-трик Фернандеша принес победу «Локомотиву»

Лига Европы. «Ницца» 2:3 «Локомотив»


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить