02.02.2018

20180202

«Арсенал» начал сбор в Турции

Версия для печати

1 февраля стартовал второй учебно-тренировочный сбор туляков в Турции. Перезагрузившись после работы на январском сборе, оружейники вернулись в Белек, радующий зимой солнечной погодой. Приземлившись в аэропорту Анталии, основной состав отправился в хорошо знакомый отель Cornelia Diamond, где оружейники гостили прошлой зимой. Ближайшие четырнадцать дней «Арсенал» будет тренироваться на качественных полях и жить в комфортабельной гостинице, где есть все необходимое для полноценной подготовки к весенней части чемпионата России.

- Рады, что вернулись в «Корнелию» и проведем в ней два оставшихся сбора. Первый сбор был втягивающим, теперь нас ждет по-настоящему сложная работа. Все ребята к этому готовы, так что проблем ни у кого не возникнет, - подчеркнул нападающий Игорь Шевченко.

Разместившись в отеле, футболисты вскоре вышли на тренировку. Перед ее началом команда поприветствовала свежеиспеченных канониров Артема Дзюбу и Ивана Новосельцева, которые накануне подписали с клубом арендные соглашения до конца сезона. Можно с уверенностью говорить, что именитые игроки вписались в новый коллектив, сообщает сайт клуба.

В распоряжении главного тренера «Арсенала» Миодрага Божовича 25 футболистов. Это вратари Михаил Левашов, Алексей Березин и Виталий Ушаков, защитники Анри Хагуш, Кирилл Комбаров, Гиа Григалава, Александр Денисов, Стоппила Сунзу, Максим Беляев, Иван Новосельцев и Виктор Альварес, полузащитники Сергей Ткачев, Кантемир Берхамов, Игорь Горбатенко, Данила Буранов, Илья Максимов, Горан Чаушич, Михаил Александров и Ярослав Ивакин, нападающие Игорь Шевченко, Лука Джорджевич, Артем Дзюба, Гурам Аджоев, Эванс Кангва и Федерико Расич.

Отметим, что голкипер Игорь Обухов находится в расположении молодежной сборной России, которая сейчас готовится в Испании. 3 февраля команда Евгения Бушманова сыграет товарищеский матч с представителем китайской Суперлиги клубом «Тыньцзинь Тэда». 21-летний вратарь оружейников присоединится к партнерам после этой встречи.

В рамках второго сбора «Арсенал» проведет три контрольных матча. 3 февраля красно-желтые сыграют с «Лудогорцем» из болгарского Разграда, 6-го февраля запланирована встреча с тбилисским «Динамо», а завершится сбор 13 февраля двумя матчами с «Торпедо-БелАЗ» (Жодино, Беларусь). Все спарринги в прямом эфире покажет телеканал «Первый Тульский».






Материалы по теме:


Новости по теме:


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить