12.01.2018

20180112

Билялетдинов подписал контракт со «СКА-Хабаровск»

Версия для печати

ФК «СКА-Хабаровск» назначил на пост главного тренера команды Рината Билялетдинова. О том, что Билялетдинов возглавит команду, стало известно 20 декабря. Тогда было объявлено о достижении принципиальной договоренности со специалистом. Контракт со специалистом рассчитан на 1,5 года. На этой должности он сменил Алексея Поддубского.

В тренерский штаб «СКА-Хабаровска» также вошли тренер по физической подготовке Евгений Бондаренко и тренер вратарей Дмитрий Тяпушкин.
51-летний Евгений Бондаренко мастер спорта международного класса по легкой атлетике (его личный рекорд в прыжках с шестом 5 метров 70 сантиметров). Помимо подготовки ряда известных легкоатлетов, Евгений долгое время проработал тренером по физподготовке в футбольных клубах «Локомотив» (Москва), «Рубин» (Казань), «Окжетпес» (Казахстан), а также у него индивидуально тренировался футболист Андрей Канчельскис, который играл на тот период в «Манчестер Юнайтед».
53-летний Дмитрий Тяпушкин как футболист на высшем уровне выступал за харьковский «Металлист», тернопольскую «Ниву», московские «Спартак», ПФК ЦСКА и «Динамо». Чемпион России 1994 года в составе «Спартака», сыграл за сборную Украины  7 матчей. Тренерскую карьеру начал в 2003 году в должности тренера вратарей ФК «Салют» (Белгород). Далее работал с голкиперами дубля ПФК ЦСКА, ФК «Крыльев Советов» (Самара) и ФК «Мордовия» (Саранск).


Медиа:


Последние новости:

news

14.09.2021

«Чайка» и «Ростов» сыграют матч Бетсити-Кубка России на «Ростов Арене»

Матч состоится 22 сентября и начнётся в 19:30

news

09.09.2021

Гус Хиддинк объявил о завершении тренерской карьеры

Нидерландский специалист работал со сборной России и «Анжи»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить