31.01.2017

20170131

Фарфан провел первую тренировку с «Локомотивом»

Версия для печати

В понедельник полузащитник Джефферсон Фарфан провел первую тренировку с «Локомотивом».

Джефферсон Фарфан, накануне подписавший контракт с «Локомотивом», узнал требования тренерского штаба и уже начал втягиваться в рабочий процесс, сообщает сайт клуба.

- В воскресенье был матч с «Осиеком», за которым я внимательно наблюдал с трибуны. Увидел, по какой схеме играет команда, как взаимодействуют игроки. Потом было знакомство с командой, представление. И начало интенсивной работы. После первого занятия я чувствую себя одновременно и уставшим, и воодушевленным, - описывает Фарфан.

Первую, разминочную, часть занятия Фарфан провел в общей группе. Затем он оказался в распоряжении тренера по физподготовке Сергея Алексеева, устроившему ему настоящую проверку - ПИК-тест. Его суть заключается в том, что футболист совершает кросс с начальной скоростью 7,5 км/ч., которая постепенно нарастает. Кросс прекращается при максимальных нагрузках, когда удержать темп уже не удается. Фарфан показал себя молодцом, терпел, но все же сказалось то обстоятельство, что в январе он не работал с командой.

Полученные данные помогут тренерскому штабу определить план подготовки на ближайшие дни для Фарфана.






Новости по теме:


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить