30.10.2015

20151030

Дмитрий Аленичев о матче с «Кубанью»

Версия для печати

— Поздравляю «Кубань» с выходом в следующий этап розыгрыша Кубка России, — сказал после игры Дмитрий Анатольевич. — Полтора месяца назад в матче чемпионата мы крупно уступили этому сопернику и сегодня, конечно, хотели реабилитироваться за то поражение. Но, к сожалению, это не удалось.

Жаль, что в последних играх мы пропускаем первыми. Так происходило в матчах с «Локомотивом», с «Динамо». Позволяем сопернику получить преимущество в счете, которое затем приходится отыгрывать. У нас сегодня для этого были достаточно хорошие возможности как в первом, так и во втором таймах, но подвела реализация.

—  Удивил ли вас состав «Кубани»? Ожидали ли появления молодых игроков на поле?

— То, что в составе «Кубани» вышли несколько молодых футболистов, не удивило. Предполагал, что так будет, учитывая предстоящий непростой матч желто-зеленых в чемпионате России с «Локомотивом». Наверное, и «Кубань» ожидала увидеть в составе «Спартака» молодых игроков.


Медиа:


Последние новости:

news

03.08.2020

Даниил Фомин перешёл из «Уфы» в «Динамо»

Лучший бомбардир уфимцев по итогам сезона 2019/20 заключил контракт на пять лет

news

02.08.2020

Деян Ловрен будет играть за «Зенит» под 6-м номером

Хорватский защитник, подписавший с клубом трёхлетний контракт, прибыл в Санкт-Петербург

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить