28.04.2015

20150428

«Амкар» готовится к матчу «Динамо»

Версия для печати

Как известно, сыграть домашний матч со столичным «Динамо» в запланированные сроки амкаровцам помешал обильный снегопад. Едва пермяки начали готовиться к новой встрече с бело-голубыми, как с неба ни с того, ни с чего повалили белые хлопья. Что, впрочем, смогло лишь вызвать у игроков ироничные улыбки. После победы над «Тереком» команда явно находится в приподнятом настроении, а предоставленный ей вчера выходной позволил набраться сил перед очередным турнирным испытанием.

Между тем прогноз погоды на ближайшие дни не сулит пермякам ничего неожиданного. В четверг, когда «Амкар» и «Динамо» все-таки выйдут на поле стадиона «Звезда», в Перми ожидается солнечная погода и около 20 градусов тепла.

Сегодня на поле можно было увидеть всех футболистов, за исключением Игоря Киреева, получившего в субботнем матче травму колена. А Богдан Бутко, которому накануне вновь досталось по больным ребрам, вместо контактной работы была предписан бег вокруг футбольного поля.

Разделившись на участников прошедшего матча и тех, кто остался в запасе, игроки выполнили запланированный комплекс тренировочных упражнений, среди которых на сей раз присутствовал и теннисбол. После команда продолжила занятие в тренажерном зале.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить