08.04.2015

20150408

Ученики школы «Альма Матер» побывали на экскурсии по «Петровскому»

Версия для печати

В рамках программы «90 добрых дел», посвященной юбилею клуба, «Зенит» организовал для юных болельщиков специальный тур по домашней арене сине-бело-голубых. Дети узнали, в каком году построен стадион, сколько колонн опоясывают «Петровский», где находятся раздевалки, откуда выходят футболисты, где расположена ложа прессы и пресс-центр и где во время матчей сидит Михаил Боярский и другие знаменитые болельщики сине-бело-голубых.

После этого школьники прогулялись по Малой арене «Петровского» и увидели, где играют «Зенит»-2 и молодежная команда. Там их ждал главный тренер дубля сине-бело-голубых Владислав Радимов, который пообщался с детьми и дал ценные советы. По окончании экскурсии ребята поиграли в футбол под наблюдением тренера.

Посещение «Петровского» стало очередным добрым делом «Зенита», приуроченным к 90-летию клуба. Благотворительный марафон «90 добрых дел» стартовал 3 марта: на протяжении всего года вместе с болельщиками самые разные добрые дела будут совершать спортсмены и тренеры — участие в мероприятиях примут игроки основного состава клуба, «Зенита»-2, баскетбольной команды, а также болельщики из Студенческой лиги и фан-клубов.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить