07.02.2015

20150207

«Терек» уступил «Славии»

Версия для печати

На субботу у грозненцев были назначены две игры, одна из которых состоялась в первой половине дня против софийской команды «Славия».

«Терек» захватил инициативу с первых минут, и моменты стали возникать с самого начала матча. Удар Маурисио головой с шести метров пришелся выше ворот. Спустя минуту по той же траектории футбольный снаряд последовал после удара Аилтона. Соперник создал свой голевой момент на 23-й минуте, когда за грозненцев после удара Стоянова сыграла перекладина, сообщает сайт клуба.

Начало второго тайма осталось за «Славией». Айссати сыграл не аккуратно в своей штрафной, сыграв в ногу соперника. Футболисты болгарской команды реализовали пенальти, полученный словно подарок.

У «Терека» был почти тайм, чтобы отыграться, и моменты для этого у него были. Воротам «Славии» угрожали Иванов, Маурисио, Тейку, но цели после их ударов мяч не достигал. За три минуты до окончания игры Кудряшов не реализовал хороший момент, попав во вратаря с близкого расстояния.

«Терек» (Грозный, Россия) 0 - 1 «Славия» (София, Болгария)

Гол: Генчев, 48-пен.

 «Терек»: Годзюр, Уциев, Тейку, Родолфо (Шахтиев, 57), Кудряшов, Адилсон (Кузяев, 46), Маурисио, Рыбус (Лебеденко, 46), Кану (Айссати, 46), Иванов (Шиндер, 71), Аилтон (Мбенгуе, 83).

Предупреждения: Айссати, 48, Кудряшов, 77 - Фераресо, 16, Генчев, 59, Марков, 63.

 7 февраля, Анталья, +17 градусов.






Новости по теме:

news

05.02.2015

«Терек» одержал очередную победу

«Терек» 2:0 «Тыргу-Муреш»

news

04.02.2015

«Терек» сыграл вничью с «Адмирой Ваккер»

«Терек» 1:1 «Адмира Ваккер»


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить