05.02.2015

20150205

«Терек» одержал очередную победу

Версия для печати

Подробности о сборах клубов Премьер-Лиги

В четверг «Терек» провел очередной контрольный матч на сборе в Турции. Спарринг-партнером стал клуб «Тыргу-Муреш» из Румынии.

За грозненцев сыграли новички, находящиеся на просмотре. Если Тейку и Шиндер тренируются с командой несколько дней, то сенегалец Албайе Мбенгуе прибыл в расположение «Терека» сегодня, и, как говорится, попал с корабля на бал, то есть на игру. Свое игровое время сенегалец получил в концовке матча. Насколько потенциальные новички задержатся в команде, и о перспективах кого-либо из них задержаться надолго, пока не известно. Очевидно одно - тренерский штаб предоставит им возможность себя проявить в ближайшей контрольной игре, которая состоится 7 февраля, сообщает сайт клуба.

 Отчетный матч активнее начали грозненцы, которые и открыли счет на восьмой минуте. Ахъядов с правого фланга прострелил низом в штрафную, а Шиндер оказался расторопнее всех в окружении защитников. Первый тайм не изобиловал моментами, разве что тот же Шиндер мог удвоить счет, после того как вратарь не удержал мяч после удара Лебеденко.

Во втором тайме с появлением на поле Иванова и компании атаки «Терека» стали развиваться активнее. В одной из них центральный защитник румынской команды откровенно сфолил на Аилтоне в своей штрафной площадке. Бразилец, который не забил с «точки» в предыдущей игре австрийцам, на этот раз мишенью выбрал другой угол, и не прогадал. Румынская команда, которая оставила хорошее впечатление по динамике и владению мячом, так и не смогла найти ключи к воротам «Терека».

 «Терек» (Грозный, Россия) 2 - 0 «Тыргу-Муреш» (Тыргу-Муреш, Румыния)

Голы: Шиндер, 8, Аилтон, 68 с пен.

«Терек»: Годзюр, Уциев (Кузяев, 46), Тейку, Муслуев (Родолфо, 46), Кудряшов (Рыбус, 46), Кадыров (Кану, 46), Айссати, Лебеденко (Иванов, 46), Пирис (Мбенгуе, 79), Ахъядов (Маурисио, 46), Шиндер (Аилтон, 46).

 Предупреждения: Кану, 78 - Мурешан, 35, Феуджи, 63.

 5 февраля, Турция, Белек, тренировочное поле отеля «Риксос», +13 градусов.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить