04.02.2015

20150204

«Терек» сыграл вничью с «Адмирой Ваккер»

Версия для печати

Первый из пяти намеченных контрольных матчей на вторых сборах в Турции «Терек» провел против австрийской команды «Адмира Ваккер». Прибывшие за сутки до контрольной игры в Анталью грозненцы заселились в тот же отель, куда ранее заехали австрийцы. Так что командам не пришлось ехать на игру, она состоялась на поле гостиницы.

Подопечные Рашида Рахимова довольно быстро открыли счет. После серии точных передач последовал зрячий навес в штрафную от Исмаила Айссати, где первым на мяче оказался Апти Ахъядов. Игра в целом не изобиловала острыми моментами, которых набралось считанное количество. В середине тайма «Адмира Ваккер» отыгралась. Пас низом с левого фланга на дальнюю штангу нашел своего адресата, и Байрами оставалось лишь подставить ногу и переправить мяч в ворота, сообщает сайт клуба.

В перерыве грозненцы произвели замены, практически каждый футболист получил игровое время. Лишь линия обороны осталась незыблемой. Несмотря на все старания команд отличиться во второй раз никому не удалось. Правда, Аилтон упустил шикарную возможность вывести команду вперед, не реализовав пенальти.

«Терек» (Грозный, Россия) 1 - 1 «Адмира Ваккер» (Австрия)

Голы: Ахъядов, 9 - Байрами, 23

«Терек»: Гудиев (Городов, 46), Уциев, Коморовски, Шахтиев, Кудряшов, Кадыров (Кану, 46), Адилсон (Пирис, 37), Маурисио (Иванов, 46), Лебеденко (Рыбус, 46), Айссати (Кузяев, 70), Ахъядов (Аилтон, 46).

 Предупреждения: Иванов, 67 - Оедраого, 30, Шобвендтер, 68, Кнасмулнер, 88.

 3 февраля, Турция, Белек, тренировочное поле отеля «Риксос», +14 градусов.


Медиа:


Последние новости:

news

31.05.2020

Результаты повторного тестирования «Урала» на COVID-19 отрицательные

Персонал, тренеры и футболисты «Урала» прошли очередное запланированное тестирование на наличие коронавирусной инфекции

news

31.05.2020

Михаил Меркулов покидает «Урал»

Истёк срок действия контракта защитника с уральским клубом

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить