14.07.2014

20140714

«Терек» протерпел поражение от «Нюрнберга»

Версия для печати

В матче против «Нюрнберга» Рашид Рахимов выставил тех, кто не играл, или играл не полный матч накануне с «Базелем».

Стартовый отрезок остался за немецкой командой. «Нюрнберг» контролировал мяч, правда, до опасных моментов дело не доходило. А вот ударная трехминутка «Терека» принесла свои плоды. Дважды Ахъядов выводил на ударные позиции Халида Кадырова, удары которого, то в шпагате, то в прыжке парировал голкипер немецкой команды. А вот выиграть рандеву у Ахъядова спустя минуты у стража ворот не вышло: молодой форвард грозненцев удачно перекинул мяч через вратаря Шефера, сообщает сайт клуба.

Начало второго тайма уже осталось за футболистами «Терека». Но в завершающей стадии не хватало везения Кану, Кадырову, Грозаву. Этого везения не хватило и в концовке матча. В последние десять минут «Нюрнберг» активизировался, напомнив о себе как в начале матча, и дважды форварды немецкой команды использовали верховые подачи, удачно подставляя голову. Причем, практически одновременно со вторым забитым голом прозвучал финальный свисток.

 «Терек» (Россия) 1 - 2 «Нюрнберг» (Германия)

Голы: Ахъядов, 18 - Чолак, 82, Пекгарт, 90

«Терек»: Городов, Яшин (Майсултанов, 78), Ояла, Семенов (Феррейра, 74), Кудряшов, Пирис, Кузяев, Кану, Грозав, Кадыров (Рыбус, 64), Ахъядов.

 13 июля, Германия, Миндельхайм, 450 зрителей, +20 градусов.






Новости по теме:


Медиа:


Последние новости:

news

03.10.2019

Арташес Арутюнянц: «Карпин – главный тренер «Ростова»

Интервью президента «Ростова» о Карпине, Мамаеве и трансферах

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить