10.07.2014

20140710

«Терек» провел три тренировки

Версия для печати

Среда, 9 июля, стала для футболистов «Терека» наверное, самым тяжелым днем на подготовительных сборах. Утро началось с занятия в фитнес-зале, где под началом тренера по физподготовке Звонко Комеса более получаса игроки выполняли комплекс различных упражнений, сообщает сайт клуба.

Спустя два часа началась утренняя тренировка. В самом ее начале главный тренер грозненцев Рашид Рахимов высказал некоторые соображения по состоявшейся накануне игре с немецким клубом «Аален». В целом наставник «Терека» остался доволен игрой команды, но замечания по некоторым эпизодам были.

 Тренировка началась, как обычно с разминочной подготовительной части. Затем команда была разбита на две группы. В то время как одна из групп оттачивала технические действия, другая выполняла силовую работу - бег на определенные дистанции за фиксированное время.

На вечерней тренировке упор делался исключительно на работу с мячами. После завершения работы над тактикой, разделившись на две команды, футболисты сыграли двусторонку. Игроки в красных манишках повели в счете стараниями Кану и Бокилы, но футболисты в желтых манишках отыгрались, благодаря голам Аилтона и Иванова.

На вечерней тренировке к команде присоединился защитник Андрей Семенов, которому тренерский штаб предоставил выходные дни после возвращения с чемпионата мира в составе национальной сборной России.


Новости по теме:


Медиа:


Последние новости:

news

12.08.2020

ЦСКА и «Уфа» согласовали трансфер Тимура Жамалетдинова

Нападающий находился в армейском клубе с 2014 года, за основу дебютировал в апреле 2017-го

news

12.08.2020

«Ахмат» отдал Раванелли в аренду «Атлетико Паранаэнсе»

22-летний полузащитник арендован бразильским клубом до февраля 2021-го с опцией выкупа

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить