07.07.2014

20140707

«Кубань» разгромила «Хайдук»

Версия для печати

Воскресным вечером 6 июля «Кубань» проводила первый контрольный поединок второго предсезонного сбора. В словенском городке Крань желто-зеленые встречались с одним из самых популярных клубов хорватского футбола – «Хайдуком» из города Сплит, сообщает сайт клуба.

 Стартовый состав российской команды оказался практически идентичен матчам первого этапа подготовки. На позиции левого защитника вновь вышел Антон Соснин, а дуэт в атаке составили Мельгарехо и Букур. Отметим, что в заявку попали форвард Данило и голкипер Евгений Помазан, которые подписали контракты с клубом накануне второго сбора.

 Едва началась встреча, как «Кубань» открыла счет. Мельгарехо выиграл борьбу в воздухе, скинув мяч на Букура. Лучший бомбардир текущего межсезонья вырвался на оперативный простор и плотным ударом отправил мяч в сетку. Забитый гол придал соперникам бодрости, и они принялись играть в атакующий футбол, стараясь быстро доставлять мяч к штрафной площади кубанцев. Желто-зеленые действовали активней, что вылилось в несколько угловых ударов у ворот хорватов, впрочем, для балканцев они особой угрозы не представляли. Тем не менее, опасными «выстрелами» успели отметиться Мельгарехо и Соснин, но цели эти выстрелы не достигли.

 Ближе к перерыву активизировался «Хайдук», игроки которого заставили потрудиться Беленова при подачах в штрафную площадь и ударах со средней дистанции. А на последней минуте первого тайма хорваты заработали пенальти после нарушения Соснина, однако Брадарич пробил насколько сильно, настолько и не точно.

 Замены в перерыве привели к тактическим перестановкам в составе желто-зеленых. Заточенного на атаку Букура заменил разрушитель Тлисов, защитник Жавнерчик уступил место полузащитнику Буено, а хавбека Хубулова поменял форвард Данило. Это привело к тому, что Соснин перешел на правый фланг обороны, а его место занял Мельгарехо. Кулик и Каборе стали играть ближе к атаке, где обосновался Данило. С флангов его поддерживали Игнатьев и Буено.

 «Хайдук», поменявший весь стартовый состав, начал вторую половину так же активно, как заканчивал первую. Наш капитан дважды спас команду после ударов с ближней дистанции. Затем Ганчаренко вновь выпустил на поле Хубулова, который вышел на удар, но попал в штангу. Отскочивший мяч достался Буено, и молодой уругваец точной передачей нашел в штрафной площади Данило. Подарком от партнера бразилец воспользовался сполна, удвоив преимущество желто-зеленых и открыв счет своим мячам за «Кубань».

 Следом состоялся еще один дебют, когда место в воротах занял Помазан. Тактические рисунки нашей команды продолжили меняться после очередных замен, а Данило, тем временем, оформил дубль, вколотив мяч в сетку изумительным ударом слета после передачи Армаша.

 И лишь концовка матча получилась не такой интенсивной, как предыдущие 80 минут. «Хайдук» пытался уйти от разгрома, а «Кубань» спокойно играла на сохранение счета, по возможности контратакуя. Финальный свисток словенского рефери Андрея Жнидаршича зафиксировал крупную победу «Кубани».






Новости по теме:


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить