03.07.2014

20140703

«Кубань» начала второй сбор в Австрии

Версия для печати

Футболисты «Кубани» прибыли на второй предсезонный сбор, который команда проведет в австрийском Филлахе. Утром в среду 2 июля игроки собрались на клубной базе, откуда после завтрака отправились в аэропорт.

Полет желто-зеленого чартера по маршруту Краснодар - Клагенфурт занял чуть более трех часов, еще полчаса команда провела в автобусе, который по автобану доставил кубанцев к конечному пункту назначения – гостинице «Караванкенхоф», сообщает сайт клуба.

В Австрию «Кубань» отправилась практически в полном составе, за исключением восстанавливающегося после травмы колена Ибраимы Бальде, продолжающего выступления на Чемпионате мира Маркоса Уреньи и получившего неделю отдыха после выступлений на ЧМ Мохаммеда Рабиу. Помимо этого, на второй сбор с желто-зелеными отправились новички клуба Данило и Евгений Помазан, а также молодой голкипер Владислав Шевченко. Примечательно, что с приходом Помазана наше вратарская бригада в большой степени составлена из воспитанников клубного Резерва.

Стартовая тренировка сбора никак не тянула на статус «втягивающей»: интенсива хватало с лихвой. Это касалось не только разминки и стартовых беговых упражнений, но и занятий на тактику и общую атлетическую выносливость. Под конец тренировки на футболках игроков не осталось ни одного сухого места…

В предстоящие дни «Кубань» будет тренироваться в двухразовом режим, кроме дат матчей: 6 июля подопечные Виктора Ганчаренко встретятся с одним из клубов чемпионата Хорватии, на 12 июля назначен поединок с харьковским «Металлистом».


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить