06.12.2012

20121206

Безопасность и комфорт на стадионах – залог успешного развития клубного футбола

Версия для печати

5 декабря 2012 года в штаб-квартире Европейской ассоциации профессиональных футбольных лиг Европы (ЕПФЛ) в швейцарском Ньоне состоялось плановое заседание Комитета по безопасности ЕПФЛ. Руководители подразделений ведущих европейских профессиональных лиг обсудили вопросы о взаимодействии с профильными структурами Европейского союза и УЕФА. Также были рассмотрены предложения по обеспечению безопасности и комфортного пребывания болельщиков на матчах национальных первенств и еврокубковых турниров.

По итогам заседания было принято решение по созданию Единого европейского справочника для футбольных болельщиков, который будет выпущен как в печатном виде, так и в электронной версии на соответствующих разделах сайтов европейских профессиональных футбольных лиг.

«Наше участие в постоянной работе Комитета ЕПФЛ по безопасности очень важно, так как позволяет обмениваться опытом с зарубежными коллегами и применять полученные знания для решения текущих задач по обеспечению безопасности при проведении футбольных матчей и комфортного пребывания болельщиков на стадионах. Прошедшее заседание в очередной раз показало, что всем нам приходится ежедневно решать во многом схожие вопросы, от которых напрямую зависит дальнейшее успешное развитие европейского клубного футбола», - сообщил нашему официальному сайту директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин.


Медиа:


Последние новости:

news

15.08.2020

«Рубин» и «Урал» сыграли вничью

Команды забили по голу на «Ак Барс Арене»

news

15.08.2020

«Динамо» и «Ротор» завершили матч нулевой ничьей

Команды встречались на «ВТБ Арене» в Москве

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить