25.06.2012

20120625

Определились соперники «Анжи» в Лиге Европы

Версия для печати

В Ньоне состоялась жеребьевка первого и второго отборочных раундов Лиги Европы-2-12/13. Во втором раунде Россию в этом турнире будет представлять махачкалинский «Анжи».

По результатам жеребьевки в соперники российскому клубу предстоит встретиться с победителем пары «Флямуртари» (Албания) – «Гонвед» (Венгрия). Игры состоятся 19 и 26 июля.

Генеральный директор махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Айваз Казиахмедов поделился официальному сайту клуба мнением касательно состоявшейся жеребьевки второго квалификационного раунда Лиги Европы: «Все соперники сильные, но результат жеребьевки нас вполне устраивает».

Махачкалинский клуб будет участвовать в еврокубках во второй раз в своей истории. В 2001 году команда получила право сыграть в Кубке УЕФА. В соперники «Анжи» достался шотландский «Рейнджерс». Тогда из-за близкого расположения Махачкалы к Чечне шотландцы отказались проводить матч в Дагестане, и УЕФА принял решение провести один матч на нейтральной территории в Варшаве. Шотландцы в напряженной борьбе выиграли 1:0.

В Лиге Европы Россию помимо «Анжи» будут представлять московские ЦСКА и «Динамо», а также казанский «Рубин».

«Динамо» начнет выступление с третьего квалификационного раунда, ЦСКА - с четвертого квалификационного раунда, а «Рубин» стартует в Лиге Европы с группового турнира.


Медиа:


Последние новости:

news

02.08.2021

Валерий Карпин покинул «Ростов»

Специалист возглавлял ростовчан с 2017 года

news

02.08.2021

«Сочи» обыграл «Ахмат» в Грозном

Встреча на «Ахмат Арене» завершилась победой сочинцев – 2:1

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить