01.04.2012

20120401

Гол Мартинса принес победу «Рубину»

Версия для печати

Матч 37-го тура СОГАЗ-Чемпионата России в Казани между «Рубином» и махачкалинским «Анжи» завершился победой хозяев со счетом 1:0. Победу казанцам принес точный удар Мартинса на 50-й минуте матча.

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | online2 Tрансляция и статистика

ФК РубинКурбан Бердыев, главный тренер «Рубина»:

- Понравилась самоотдача, желание бороться. В первые 25 минут первого тайма мы выглядели неплохо. Очень важная победа с психологической точки зрения.

- Перед матчем немало говорилось про газон. Он сильно мешал?

- С виду поле, возможно, и хорошее, но вязкое. Надо отдать должное работникам стадиона. Благодаря их стараниям покров стал намного лучше.

Гус Хиддинк, главный тренер «Анжи»:

- Заслуженная победа «Рубина». Мы начали первый тайм не так, как планировали. В его первой части нам не удавались опасные атаки. Соперник был более активен у нашей штрафной, хотя и он опасных моментов не создавал. На наших действиях, конечно, сказывалось и качество поля... Второй тайм, в принципе, начался так же. «Рубину» удалось забить гол после розыгрыша стандарта - мы не смогли должным образом среагировать на отскок. Пропустив, попробовали сыграть более открыто. В связи с чем передвинули Самба на позицию центрфорварда, но создать стопроцентные моменты у чужих ворот нам так и не удалось. В целом игра выглядела относительно равной, но «Рубин» был более мощным.


Медиа:


Последние новости:

news

20.01.2021

Гол десятилетия РПЛ: первое голосование за лучший гол, забитый после сольного прохода

В первом раунде – голы Думбия, Траоре, Аилтона, Путило, Смолова, Майкона и Набиуллина

news

19.01.2021

«Ахмат» обыграл «Арберию» из Косово в контрольном матче

Голы за грозненцев забили Владимир Ильин, Антон Швец и Халид Кадыров

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить