26.01.2012

20120126

Журнал Total Football объявляет об открытии сайта «Ридер Total Football»

Версия для печати

Команда журнала Total Football запускает новый формат своего сайта, отказываясь от стандартной концепции новостного портала и делая упор на блоговую платформу. Теперь футбольные тексты можно почитать и в интернете, а обновление контента будет происходить каждый день. Для журнала это возможность общаться со своим читателем не только в ежемесячном формате, но и каждый день. Еще один шаг читателю – это возможность раз в неделю скачать электронный еженедельник и почитать самые интересные материалы за неделю.

Таким образом, журнал Total Football старается быть представленным во всех форматах, удобных для потребителя футбольного чтива: ежедневном с возможностью комментировать на сайте и в социальных сетях, в еженедельном электронном журнале и классическом ежемесячном футбольном глянце.

Таш Саркисян, главный редактор журнала Total Football: «Концепция Total Football заключается в том, что мы не просто журнал, а один из лучших в стране производителей уникального контента. Нам стало тесно в этих рамках, и мы решили пойти по пути превращения в полноценное медиа. «Ридер Total Football» – это по сути дела новый продукт, который не является продолжением ежемесячного журнала. Еженедельный бесплатный электронный журнал, в который попадают тексты авторов блогов на нашем новом сайте.

«Ридер Total Football» станет авторитетным ресурсом для авторов, с которыми журнал уже сотрудничает, и площадкой для новых авторов, круг которых журнал активно расширяет. Количество авторов и разделов, которые мы ведем на сайте, растет каждый месяц, ведь Total Football — это настоящая академия футбольных писателей. Мы выбираем лучших авторов, чтобы у читателя всегда был выбор и доступ к авторитетной футбольной аналитике и содержательному развлекательному чтению».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить