20.05.2023

20230520

«Ахмат» обыграл «Химки» и одержал крупную победу в третьем туре подряд

Версия для печати

Матч 28-го тура Мир РПЛ между грозненским «Ахматом» и подмосковными «Химками» завершился победой грозненцев со счётом 3:0.

На 27-й минуте первый гол в ворота химчан забил Владислав Карапузов. Ещё дважды грозненцы отличились во втором тайме: на 49-й минуте забил Артём Тимофеев, а на 63-й – Евгений Харин. Тимофеев отметился восьмым голом в сезоне, Харин – пятым, а Карапузов отличился впервые.

Лучший игрок матча по версии эксперта МАТЧ ПРЕМЬЕР – Евгений Харин. Полузащитник «Ахмата» и забил, и отдал голевую передачу на Карапузова.

«Ахмат» в третьем туре подряд одержал крупную победу, ранее команда Сергея Ташуева со счётом 5:1 обыграла «Торпедо» и забила три безответных гола «Динамо». В турнирной таблице грозненцы продолжают занимать пятое место, имея в активе 49 очков. «Химки», не побеждающие четыре матча подряд, остались на 15-й строчке с 18 очками.

В 29-м туре Мир РПЛ «Химки» 27 мая сыграют дома против «Урала», «Ахмат» 28 мая встретится на выезде с «Ростовом».

Фото: Магомед Абасов / «Ахмат»


Материалы по теме:


Медиа:


Последние новости:

news

24.02.2024

Зимние трансферы Мир РПЛ: 11 новичков «Балтики», 5 аренд из «Рубина», 1-й игрок из Египта

Как изменились команды РПЛ во время зимнего перерыва

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить