18.03.2023

20230318

«Локомотив» отыгрался с 0:2 и нанёс поражение «Краснодару»

Версия для печати

Матч 20-го тура Мир РПЛ между московским «Локомотивом» и «Краснодаром» завершился волевой победой железнодорожников со счётом 3:2.

После первого тайма гости вели 2:0 благодаря голам Хуниора Алонсо (29-я минута) и Джона Кордобы (39-я). Алонсо забил первый мяч в РПЛ, Кордоба – седьмой в текущем сезоне. Также перед перерывом вратарь краснодарцев Станислав Агкацев отразил пенальти, который бил Артём Дзюба.

«Локомотив» сравнял счёт после голов Дмитрия Баринова на 47-й минуте и Максима Глушенкова на 51-й. Баринов забил второй мяч в сезоне, Глушенков – шестой, но первый в составе красно-зелёных. На 63-й минуте за вторую жёлтую карточку с поля был удалён защитник «Краснодара» Кристиан Рамирес, и через три минуты хозяев вывел вперёд Дзюба, отметившийся четвёртым голом после возвращения в РПЛ. Железнодорожники также остались вдесятером, на 72-й минуте из-за второй жёлтой карточки поле покинул Игорь Смольников.

Лучший игрок матча по версии эксперта МАТЧ ПРЕМЬЕР – Дмитрий Баринов.

«Локомотив» выиграл третий матч подряд после возобновления сезона, набрал 22 очка и поднялся на промежуточное 11-е место в турнирной таблице. «Краснодар» с 29 очками идёт восьмым.

В 21-м туре Мир РПЛ «Локомотив» 1 апреля сыграет в Нижнем Новгороде против «Пари НН», «Краснодар» 2 апреля встретится на выезде с «Химками».

Фото: Андрей Шрамко / «Краснодар»


Материалы по теме:


Медиа:


Последние новости:

news

24.04.2024

«Рубин» прервал беспроигрышную серию «Зенита»

Победу в Санкт-Петербурге принесли голы Даку и Мартыновича

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить