10.09.2022

20220910

«Пари НН» выиграл в Грозном у «Ахмата», Сулейманов сделал дубль

Версия для печати

Матч девятого тура Мир РПЛ между грозненским «Ахматом» и нижегородским «Пари НН» завершился победой нижегородцев со счётом 3:1.

Грозненцы на 14-й минуте заработали пенальти после фола Лукаса Масоэро на Лечи Садулаеве. Гамид Агаларов забил 11-метровый удар, однако гол был отменён, так как нападающий дважды коснулся мяча. На 22-й минуте нижегородцы открыли счёт благодаря голу Тимура Сулейманова. «Ахмат» отыгрался после гола Юрия Журавлёва на 59-й минуте, но через две минуты Сулейманов сделал дубль, а на 64-й минуте Кирилл Гоцук увеличил преимущество гостей до двух мячей.

Эксперт МАТЧ ПРЕМЬЕР выбрал Сулейманова, оформившего второй дубль в сезоне, лучшим игроком матча.

После победы в Грозном «Пари Нижний Новгород» обошёл «Ахмат» в турнирной таблице. Нижегородцы, набрав 12 очков, поднялись на восьмое место, а грозненцы с 11 баллами опустились на девятую строчку.

В десятом туре Мир РПЛ «Ахмат» 17 сентября встретится в Екатеринбурге с «Уралом», «Пари НН» 18 сентября примет дома «Оренбург».


Материалы по теме:


Медиа:


Последние новости:

news

28.11.2022

Данил Глебов – обладатель награды Winline лучший гол ноября!

Капитан «Ростова» ранее был признан лучшим игроком месяца

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить