03.07.2022

20220703

Летнее межсезонье РПЛ: «Локомотив» обыграл «Факел», Кассьерра помог «Зениту» победить «Црвену Звезду»

Версия для печати

3 июля товарищеские матчи провели четыре команды РПЛ.

«Локомотив» – «Факел» – 4:2

Участники предстоящего сезона РПЛ сыграли на «РЖД Арене» в закрытом режиме, формат матча – два тайма по 60 минут. У железнодорожников забили Наир Тикнизян (3-я минута), Джирано Керк (20-я), Франсуа Камано (52-я) и Вильсон Изидор (89-я), у воронежцев – Олег Дмитриев (47-я) и Георгий Гонгадзе (61-я). «Локомотив» до старта сезона сыграет ещё два контрольных матча – 10 июля встретится с «Химками» и «Динамо». «Факел» 9 июля проведёт два матча против «Торпедо».

«Краснодар» – «Форте» – 2:1

Краснодарцы приняли команду Второй лиги на стадионе клубной Академии в закрытом режиме и добились победы. На первой минуте счёт открыл Олакунле Олусегун, на 74-й отличился Магомед-Шапи Сулейманов. Единственный гол «Форте» в конце матча забил Рашид Магомедов. Команда Александра Сторожука сыграет следующий матч 10 июля на выезде против «Ростова», «Форте» встретится с командой Валерия Карпина 7 июля.

«Зенит» – «Црвена Звезда» – 2:1

Чемпионы России и Сербии встретились в Сочи на стадионе «Фишт», игру посетили 30334 зрителя. «Зенит» вышел вперёд на 53-й минуте благодаря голу Андрея Мостового, на 74-й за петербуржцев отличился новичок команды Матео Кассьерра. Сербы сократили отставание после гола Александара Катаи на 80-й минуте.

За сине-бело-голубых впервые с зимних сборов сыграл Деян Ловрен, вышедший на замену на 62-й минуте. У гостей играл ряд бывших футболистов РПЛ: Гуэлор Канга, Кингс Кангва и Милан Родич. Команда Сергея Семака провела последний товарищеский матч перед участием в OLIMPBET Суперкубке, где 9 июля «Зенит» встретится со «Спартаком».

Фото: «Локомотив»; Анна Мейер / «Зенит»


Новости по теме:

news

02.07.2022

Летнее межсезонье РПЛ: «Спартак» нанёс поражение «Енисею», «Ростов» – «Кубани»

2 июля три команды РПЛ приняли участие в товарищеских матчах


Медиа:


Последние новости:

news

20.06.2024

Календарь Мир РПЛ на сезон 2024/25

В осенней части команды сыграют 18 туров, весной – 12

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить