01.01.2022

20220101

С Новым 2022 годом!

Версия для печати

Весь коллектив Российской Премьер-Лиги поздравляет болельщиков, клубы, игроков, тренеров, сотрудников и руководителей с Новым годом!

Прошедший 2021 год – начало нового этапа в жизни РПЛ. Лига обновляется после больших кадровых изменений, и мы рассчитываем, что необходимые перемены усовершенствуют нас, помогут улучшить контакт с нашей аудиторией.

Мы всё ещё живём в условиях ограничений из-за пандемии коронавируса, нам всем не хватает заполненных на 100 процентов стадионов. Это не помешало доиграть предыдущий сезон Тинькофф РПЛ до конца и провести первую часть текущего сезона без срывов. Надеемся, в будущем обстановка позволит вернуть всех болельщиков на трибуны.

Сезон 2021/22 – юбилейный для РПЛ. В августе мы отметили 20-летие со дня учреждения Лиги, в марте исполнится 20 лет с начала первого чемпионата под эгидой РПЛ. С нетерпением ждём возобновления сезона, чтобы вместе отмечать наш юбилей и следить за действующими героями Тинькофф РПЛ.

Желаем вам всем в 2022 году быть здоровыми, как можно чаще наслаждаться временем в кругу друзей и близких, добиваться побед в своих делах и получать больше позитива от нашей любимой игры!


Новости по теме:

news

31.12.2021

Они завершили карьеру в 2021-м: Хиддинк, шесть чемпионов, бывшие капитаны «Ростова» и «Краснодара»

Рассказываем о бывших игроках и тренерах клубов РПЛ, объявивших о завершении карьеры по ходу 2021 года


Медиа:


Последние новости:

news

23.01.2022

Зимние сборы команд Тинькофф РПЛ: «Уфа» разгромила «Оренбург», «Краснодар» выиграл у «Жилины»

23 января четыре команды Тинькофф РПЛ провели контрольные матчи

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить