12.10.2021

20211012

Игроки Тинькофф РПЛ в сборных: Анджорин забил молодёжке Чехии, Лисакович дебютировал в качестве капитана

Версия для печати

11 октября футболисты из Тинькофф РПЛ сыграли в матчах отборочных турниров к чемпионату мира-2022 и молодёжному Евро-2023.

Чемпионат мира-2022, квалификация

Европа

Группа E

Беларусь – Чехия – 0:2

Сборная Беларуси сыграла третий матч в Казани, но уступила. Нападающий «Локомотива» Виталий Лисакович впервые в карьере вывел сборную с капитанской повязкой и провёл на поле все 90 минут. После семи игр белорусы набрали три очка и замыкают таблицу группы E. 13 ноября Беларусь встретится с Уэльсом.

Группа G

Норвегия – Черногория – 2:0

Полузащитник «Рубина» Сеад Хакшабанович появился в стартовом составе черногорцев и провёл на поле 67 минут, его заменили при счёте 0:1. После восьми игр Черногория с 11 очками идёт на четвёртом месте. В следующем матче Черногория встретится с Нидерландами 13 ноября.

Группа H

Хорватия – Словения – 2:2

Хорватский защитник «Рубина» Филип Уремович провёл весь матч на скамейке запасных, а его сборная дважды по ходу матча отыгрывалась. В итоге Хорватия пропустила Россию вперёд в турнирной таблице. Сейчас у хорватов 17 очков, и они занимают вторую строчку. 11 ноября команда Златко Далича сыграет с Мальтой, 14-го встретится с Россией.

Группа J

Румыния – Армения – 1:0

В стартовом составе сборной Армении вышли два представителя Тинькофф РПЛ – Хорен Байрамян («Ростов») и Эдуард Сперцян («Краснодар»). Байрамяна поменяли в перерыве, Сперцяна – на 77-й минуте. После восьми игр Армения набрала 12 очков и отстаёт от Румынии, идущей на втором месте, на одно очко. В следующей встрече, которая состоится 11 ноября, армяне сыграют со сборной Северной Македонии.

Африка, 2-й раунд

Группа A

Буркина-Фасо – Джибути – 2:0

Нападающий «Ахмата» Мохамед Конате сыграл во встрече с Джибути 72 минуты, а потом был заменён при счёте 2:0. После четырёх матчей Буркина-Фасо с 10 очками лидирует в группе. 13 ноября Буркина-Фасо сыграет со сборной Нигера.

Чемпионат Европы-2023 среди молодёжных сборных, отборочный турнир

Группа G

Албания U-21 – Словения U-21 – 2:0

Защитник «Химок» Душан Стоинович сыграл все 90 минут в матче с Албанией. После четырёх игр словенцы набрали четыре очка и сейчас занимают четвёртое место. 12 ноября Словения снова встретится со сверстниками из Албании.

Матч молодёжных сборных U-20

Чехия U-20 – Англия U-20 – 0:5

Полузащитник «Локомотива» Фаустино Анджорин вышел на матч с чехами в стартовом составе англичан и провёл весь матч. На 9-й минуте Анджорин не реализовал пенальти, однако на 70-й всё же забил и сделал счёт 3:0. Ближайшую встречу Англия проведёт с Португалией 11 ноября.

Фото: Футбольная ассоциация Англии


Медиа:


Последние новости:

news

17.10.2021

«Краснодар» вырвал ничью в матче с «Уфой»

На гол Гамида Агаларова краснодарцы ответили ударом Гжегожа Крыховяка с пенальти

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить