21.06.2021

20210621

Сборная России завершила выступление на Евро-2020 после поражения от Дании

Версия для печати

Матч третьего тура группового этапа Евро-2020 в группе B между сборными России и Дании завершился победой датчан со счётом 4:1.

Игра проходила в Копенгагене. Датчане открыли счёт на 38-й минуте благодаря голу Миккеля Дамсгора, на 59-й преимущество увеличил Юссуф Поульсен. Российская сборная отыграла один мяч на 70-й минуте: Александр Соболев заработал пенальти, а 11-метровый удар реализовал Артём Дзюба. На 79-й минуте третий гол датчан забил Андреас Кристенсен, а на 82-й отличился Йоаким Меле.

Второй матч группы между сборными Финляндии и Бельгии завершился победой бельгийцев со счётом 2:0. Игра проходила в Санкт-Петербурге.

По итогам группового этапа Бельгия заняла первое место в группе с девятью очками, в то время как сборные Дании, Финляндии и России набрали по три балла. Датчане стали вторыми благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных голов (5-4), на третьей строчке расположились финны (1-3), российская команда замкнула таблицу (2-7).

В матчах 1/8 финала Бельгия 27 июня в Севилье сыграет с командой, занявшей третье место в группе A, D, E или F, а Дания 26 июня в Амстердаме встретится со сборной Уэльса.


Материалы по теме:


Медиа:


Последние новости:

news

26.02.2024

Игры «Зенит» – «Спартак» и «Ростов» – «Краснодар» станут первыми Winline Матчами тура в 2024-м

«Зенит» и «Спартак» сыграют 2 марта, «Ростов» и «Краснодар» – 8 марта

news

26.02.2024

Судьи матчей Мир РПЛ будут объявлять решения, принятые после использования VAR

Эксперимент начнётся в весенней части сезона

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить