17.03.2021

20210317

«Ростов» разгромил «Ротор» в Волгограде

Версия для печати

Стартовый матч 23-го тура Тинькофф РПЛ между волгоградским «Ротором» и «Ростовом» завершился победой гостей со счётом 4:0.

Первыми на второй минуте забили хозяева, но гол Седрика Гогуа был отменён из-за офсайда. На восьмой минуте ростовчане заработали пенальти, однако удар Али Соу отбил Йосип Чондрич.

На 41-й минуте гости открыли счёт благодаря голу Армина Гиговича. На 59-й минуте преимущество «Ростова» увеличил Понтус Алмквист, через три минуты отличился Соу. На второй компенсированной минуте за гостей забил Александр Саплинов, выступавший в первой половине сезона за волгоградцев. Шведы Гигович и Алмквист отметились первыми голами в Тинькофф РПЛ.

Али Соу был признан экспертом МАТЧ ПРЕМЬЕР лучшим игроком матча.

В турнирной таблице «Ростов», одержавший первую победу с 18-го тура, набрал 37 очков и сравнялся с «Локомотивом», «Сочи» и «Рубином», а «Ротор» остался на 13-й позиции с 18 баллами.

В 24-м туре Тинькофф РПЛ «Ротор» 3 апреля примет на «Волгоград Арене» «Локомотив», «Ростов» 4 апреля сыграет дома против «Спартака».


Материалы по теме:


Медиа:


Последние новости:

news

01.03.2024

«Ростов» обыграл «Крылья Советов» в первом матче Мир РПЛ в 2024-м

Голы ростовчан забили Голенков и Комаров

news

01.03.2024

Молодёжная сборная России сыграет три товарищеских матча в Уругвае

Соперники – молодёжная сборная Уругвая, «Насьональ» и «Монтевидео Сити Торке»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить