11.03.2020

20200311

«Сочи» разгромил «Оренбург» и покинул зону вылета

Версия для печати

11 марта состоялся перенесенный матч 18-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги. «Сочи» на домашней арене принимал «Оренбург», встреча завершилась с разгромным счетом 5:1.

Перед матчем болельщиков ожидал приятный сюрприз - в рамках трофи-тура новый трофей РПЛ прибыл в Сочи. Все посетители стадиона «Фишт» получили возможность не только воочию оценить трофей за который борются все клубы РПЛ, но и смогли сфотографироваться с ним.

В матче «Сочи» также порадовал болельщиков. К концовке первой 45-минутки счет был 2:0. Сперва Тимур Аюпов головой срезал мяч в свои ворота, затем уже отличился форвард «Сочи» - гол с 11-метровой отметки забил Александр Кокорин. Уже во втором тайме Кокорин оформил дубль на 62-й минуте. Четвертый гол «Сочи» забил Андрей Мостовой, игрок на скорости ворвался в штрафную соперника и пробил в дальний нижний угол. Последним ворота Андрея Климовича поразил Кристиан Нобоа, удар пришелся на 78-ю минуту. В концовке встречи Джоэль Фамейе сумел забить гол престижа.

После этого матча «Сочи» вышел из зоны вылета в турнирной таблице Тинькофф РПЛ и, опередив «Ахмат» и «Рубин», переместился на 14 строчку.

Лучшим игроком матча был признан нападающий и автор четвертого гола «Сочи» Кристиан Нобоа.

Протокол | Фото | Видео


Материалы по теме:


Медиа:


Последние новости:

news

21.09.2021

«Динамо», «Ростов» и «Сочи» – лучшие по баллам Fair Play в 8-м туре

Средняя оценка каждой из команд составила 8,25 балла

news

21.09.2021

Лучшие голы 8-го тура: дальние удары Бегича и Глебова в Самаре, дебютный гол Клаудиньо

Смотрите лучшие голы из матчей восьмого тура Тинькофф РПЛ

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить