02.01.2020

20200102

4 футболиста РПЛ вошли в Топ-50 перспективных молодых игроков

Версия для печати

Четыре футболиста РПЛ попали в список 50 перспективных молодых игроков 2019 года по версии УЕФА. В рейтинг попадают лучшие молодые игроки, возраст которых не превышает 21 год.

В Топ-50 вошли:

Зурико Давиташвили (Грузия, «Рубин», 18 лет)
«Прыжок полузащитника из грузинской лиги в российскую прошел достаточно легко. Сын нападающего Сулико Давиташвили уже играет за первую сборную».

Арнор Сигурдссон (Исландия, ЦСКА, 20 лет)
«Самый молодой исландский участник Лиги чемпионов в истории, в октябре полузащитник забил первый гол за сборную».

Магомед-Шапи Сулейманов (Россия, «Краснодар», 20 лет
«Форвард из Дагестана ростом 171 см, Сулейманов пробился в молодежную сбоорную России и регулярно забивает за первую команду амбициозного «Краснодара».

Вадим Карпов (Россия, ЦСКА, 17 лет)
«Доморощенный талант стал самым молодым защитником в высшем российском дивизионе в возрасте 17 лет и 70 дней, и уже является основным защитником армейцев».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить