19.09.2019

20190919

«Нужно выйти из группы»

Версия для печати

Бывшие «армейцы» Евгений Бушманов и Олег Корнаухов поделились с пресс-службой Российской Премьер-Лиги мнением о перспективах ПФК ЦСКА в групповом этапе Лиги Европы. 

Евгений Бушманов:

«ЦСКА -  фаворит группы наравне с «Эспаньолом». По идее, должны выходить дальше в плей-офф. В Лиге Европы к каждому сопернику нужно относиться с уважением, и каждая команда может создавать определённые трудности.  Понятно, что «Эспаньол» более сильная команда по сравнению с остальными соперниками, но ко всем клубам нужно относиться серьёзно.

На первый взгляд, можно сказать, что травматизм достаточно большой, который не позволяет всех игроков задействовать. Это сейчас основная проблема. 

Лидеры ЦСКА известны. В первую очередь - Акинфеев, Фернандес, Влашич, Чалов. Обляков, который прибавляет и Ахметов. 

У Фёдора (Чалова) есть моменты практически в каждой игре. И да, сейчас пока не всё реализует, что мог бы реализовать. Здесь от удачи многое зависит. Но он продолжает работать и будет продолжать. 

Безусловно, разница между играми с «Реалом» и «Лудогорцем» есть, здесь важно понимать какая цель у клуба. Я уверен, что ЦСКА хочет как можно дальше продвинуться в Лиге Европы. Надеюсь, что недооценки не будет, и команда на сто процентов будет играть в каждом матче. Сейчас нужно выйти из группы, а дальше уже будет видно».

Олег Корнаухов:

«Нормальный расклад, нормальный жребий. Со всеми будет непросто, в любом случае.  Учитывая и календарь: играем через два дня на третий. У ЦСКА сейчас есть травмированные футболисты, и достаточно много. Я надеюсь, что это не будет камнем преткновения к тому, что «армейцы» не пройдут дальше. Надежды есть, посмотрим, что будет дальше на самом деле, а не на бумаге. Да, «Эспаньол» кажется фаворитом, но это не та команда, которую нельзя пройти. Шансы у ЦСКА есть, и я надеюсь, что они выйдут из группы. 

Лидеры атак уже есть. Это и Марио Фернандес, и Федя Чалов, тот же Влашич.  Думаю, что поправится Сигурдссон. Там есть ребята, которые могут взять роль лидера на себя. Тем более, что сейчас пришёл ещё один мальчишка, Лукас Сантос, очень креативный игрок. Надеюсь, он впишется быстро. 

Если бы ЦСКА каждый год выигрывал Лигу Чемпионов и национальный чемпионат, то могли бы говорить о недонастрое в матчах Лиги Европы.  Раз пока такого нет, я не думаю, что в этой молодой и перспективной команде будет что-то подобное. Они профессионалы. Об этом говорить некорректно. Ребята хотят зарекомендовать себя в футболе, показать себя».






Медиа:


Последние новости:

news

23.10.2019

Расслабляться «Зениту» нельзя!

Лига чемпионов

news

23.10.2019

Битву «Локомотива» и «Спартака» будет судить Алексей Еськов

Официальные лица матчей 14-го тура РПЛ

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить