02.08.2019

20190802

Новый номер журнала «Главная Ставка» — официального информационного партнёра РПЛ

Версия для печати

Российская Премьер-Лига и Генеральный партнёр РПЛ - БК «Лига Ставок» представляют новый выпуск еженедельного журнала о спорте — «Главная Ставка». Читайте в свежем номере:

От чемпионского состава «Спартака» остаётся всё меньше и меньше. Ушёл Мельгарехо, продан в Китай Фернандо… Этим летом чуть раньше ушли Денис Глушаков, Дмитрий Комбаров, ЗеЛуиш, Сальваторе Боккетти…

Полгода назад «Спартак» покинули Ивелин Попов и Александр Самедов, который на днях закончил карьеру. Но кажется, никого из них не провожали так тихо, по-домашнему, как Дмитрия Комбарова. Без скандалов, с благодарностями от болельщиков и хорошей памятью об игроке. 

Сегодня Дмитрий Комбаров — герой нового номера, и он рассказывает, каково это — провести девять лет в одном клубе, носить капитанскую повязку, добиться долгожданного чемпионства, а сейчас снова принимать вызов в новой команде.

Журнал «Главная Ставка» можно бесплатно получить во всех московских клубах БК «Лига Ставок». Скачивайте новый выпуск на сайте ligastavok.ru и в официальной группе БК «Лига Ставок» «ВКонтакте».


Медиа:


Последние новости:

news

05.07.2020

«Рубин» дома обыграл «Оренбург»

Казанцы выиграли на «Ак Барс Арене» благодаря голу Дениса Макарова

news

05.07.2020

«Уфа» в компенсированное время избежала поражения от «Урала»

Матч на стадионе «Нефтяник» завершился со счётом 1:1

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить