13.02.2019

20190213

Третий плей-офф «Краснодара»

Версия для печати

В четверг, 14 февраля, в Краснодаре состоится первый матч 1/16 финала Лиги Европы УЕФА, в котором местный клуб принимает немецкий «Байер».

Начало встречи в 20:55. Прямая трансляция поединка – на каналах «Матч ПРЕМЬЕР», «Матч ТВ».

«Краснодар» в третий раз за четыре сезона вышел в плей-офф Лиги Европы и постарается во второй раз в истории преодолеть 1/16 финала этого турнира. По сравнению с осенней частью  турнира в составе российского клуба произошли небольшие изменения – пришли защитник Таранов и полузащитник Ульссон, а покинули команду футболисты, в последнее время не являвшиеся лидерами - Окриашвили, Шишкин, Страннберг.

За историю выступления в еврокубках «Краснодар» в шести матчах против немецких клубов одержал одну победу и потерпел пять поражений.

«Краснодар» одержал победы в семи из десяти последних матчах в еврокубках, в том числе пять подряд побед были добыты на домашнем стадионе.

Матч между «Краснодаром» и «Байером» рассудит судейская бригада из Италии. Возглавит ее 37-летний Давиде Масса. Ассистенты арбитра - Альберто Тегони и Джорджио Ферретти, дополнительные ассистенты Маурицио Мариани и Чиро Карбоне, а также резервный судья Микаэль Фаббри. Судейским наблюдателем от УЕФА назначен Уно Тутк из Эстонии.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить