12.11.2018

20181112

Ари вызван в сборную России

Версия для печати

В составе национальной сборной России, которая начала подготовку к контрольному матчу с Германией (15 ноября, Лейпциг) и игре Лиги наций со Швецией (20 ноября, Сольна), произошло одно изменение. В расположение команды прибыл нападающий «Краснодара» Ари.

В понедельник, 12 ноября, начался учебно-тренировочный сбор национальной сборной России в Новогорске. Ряд футболистов прибыли на сбор, имея определенные проблемы со здоровьем.  В результате медицинский штаб сборной принял решение оставить форварда Артема Дзюбу в Москве для лечения травмы коленного сустава, которую игрок получил несколько дней назад и усугубил во вчерашней игре с ЦСКА. Для него расписана специальная лечебная программа, а также тренировочный комплекс упражнений, который он будет выполнять под контролем тренера по реабилитации Игоря Степанова, который на Чемпионате мира-2018 работал с Аланом Дзагоевым. После стабилизации состояния Дзюба вернется в расположение сборной, сообщает пресс-служба РФС.

У защитника Сергея Петрова и полузащитника Романа Зобнина имеются некоторые проблемы с мышцами бедра. В течение дня будет выполнено обследование, после которого тренерский штаб примет решение об их дальнейшем участии в сборе.

Полузащитник Ильзат Ахметов в связи с полученной вчера травмой пропустит ноябрьский сбор национальной команды.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить