08.11.2018

20181108

Два клуба РПЛ и две победы в Лиге Европы

Версия для печати

8 ноября «Спартак» и «Краснодар» провели матчи 4-го тура группового этапа Лиги Европы.

«Спартак» 4:3 «Рейнджерс»

Для московского клуба эта победа стала первой на групповом этапе. Счет открыл Роман Ерёменко, полузащитник срезал мяч в собственные ворота. Справедливость в матче восстановил Лоренсо Мельгарехо - 1:1. На 27-й минуте гости вновь повели в счете. А затем последовал второй гол «Спартака», который стал автоголом шотландцев: Ивелин Попов низом отдал разрезную передачу в чужую штрафную, откуда Коннор Голдсон на перехвате отправил мяч в свои ворота. За несколько минут до перерыва «Рейнджерс» увеличили свое преимущество - 2:3.

Отыграть одни мяч и забить победный гол «Спартак» сумел всего за 2 минуты. Луис Адриано забил на 58-й, Софьян Ханни - на 59-й. Москвичи, набрав 5 очков за 4 матча, расположились на второй строчке группы G.

В 5-м туре группового этапа Лиги Европы «Спартак» сразится с «Рапидом». Встреча пройдет 29 ноябрь в Москве.

«Краснодар» 2:1 «Стандард»

«Краснодар», также как и его партнер по РПЛ, одержал волевую победу. «Стандард» повел в счете на 19-й минуте. Ответный гол последовал на 79-й, отличился Магомед-Шапи Сулейманов. А победный мяч забил Вандерсон спустя пару минут. По итого этого матча «Краснодар» набирает 9 очков и занимает первую строчку в группе J.

29 ноября «Краснодару» на домашней арене предстоит принять «Акхисар».






Материалы по теме:


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить