05.10.2018

20181005

Ничья в Туле

Версия для печати

10-й тур Российской Премьер-Лиги открывал матч «Арсенал» - «Уфа». Встреча завершилась вничью 1:1.

Оба соперника начали матч с активного прессинга. Несмотря на то, что голов не было вплоть до конца первой 45-минутки, игра не теряла своего темпа. В добавленное время первого тайма, вышедший на замену вместо Вячеслава Кротова, Азер Алиев сделал перевод на левый край. Сильвестр Игбун принял мяч и ворвался в штрафную «Арсенала». Затем последовал идеальный удар в дальнюю девятку. Артур Нигматуллин, понимая что такой мяч не берется, даже не шелохнулся.

На 58-й минуте вместо Эванса Кангва в игру вошел Сергей Ткачев, с заменой Олег Кононов не прогадал. Спустя несколько минут пошла атака на ворота гостей. Ткачев нанес мощный удар по воротам из-за пределов штрафной соперника, голкипер сумел отразить его, но на добивании был Георги Костадинов, который также вышел не с первых минут. Полузащитник головой уложил мяч в сетку.

Протокол матча | Фото | Видео






Материалы по теме:


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить