05.09.2018

20180905

Рашид Рахимов – главный тренер ФК «Ахмат»

Версия для печати

Главным тренером ФК «Ахмат» утверждён Рашид Рахимов. Комментируя назначение российского специалиста в своем телеграм-канале, Глава Чеченской Республики, Герой России, Почетный Президент ФК «Ахмат» Рамзан Кадыров написал:

- «В последние дни в средствах массовой информации и в социальных сетях футбольными экспертами и фанатами обсуждалось- кто же станет новым главным тренером футбольного клуба «Ахмат». Многие болельщики родной команды желали видеть наставником Рашида Маматкуловича, от прежней работы которого в Грозном остались приятные воспоминания.

Три с половиной года Рашид Маматкулович являлся главным тренером команды, который покинул коллектив после окончания срока трудового контракта в мае 2017 года. Тогда специалист принял решение взять паузу в карьере. При Рашиде Рахимове команда добилась лучшего результата в своей истории, заняв 5 место в сезоне 2016/17. «Ахмат» не чужая для Рахимова команда.

В Грозном Рашид Маматкулович как дома, здесь ему все знакомо. Мы расставались друзьями, и сегодня говорим Рашиду Маматкуловичу: «Добро пожаловать домой!», - написал Рамзан Кадыров в своём телеграм-канале.


Медиа:


Последние новости:

news

08.03.2021

«Рубин» вырвал победу у «Зенита» в Казани

В добавленное время Юрий Дюпин отбил пенальти от Артёма Дзюбы

news

08.03.2021

«Локомотив» выиграл у «Арсенала» благодаря голу и результативному пасу Смолова

Нападающий провёл первый матч после восстановления от травмы

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить