06.06.2017

20170606

Роман Зобнин не сможет принять участите в Кубке конфедераций

Версия для печати

Роман Зобнин, получивший травму во вчерашнем товарищеском матче сборной России против команды Венгрии (3:0), сегодня прошел обследование.

— У нашего футболиста подозрение на разрыв передней крестообразной связки и повреждение внутренней боковой связки, — сообщил пресс-службе «Спартака» руководитель медицинского департамента клуба Михаил Вартапетов. — Для уточнения диагноза и определения тактики лечения Зобнин уже завтра отправится в Рим, в клинику «Вилла Стюарт», где проходили курс лечения многие спартаковцы. Там Романа осмотрит профессор Мариани, после чего будет поставлен окончательный диагноз. Мы находимся в постоянном контакте с самим Зобниным и с врачами сборной, один из которых будет сопровождать нашего игрока в Италию. Пока с уверенностью можно сказать только то, что на Кубке Конфедераций Роман не сыграет.

Напомним, что Зобнин получил травму через полчаса после начала матча в Будапеште и покинул поле на носилках.

Сегодня обследование прошел и защитник спартаковцев Георгий Джикия, который также был заменен по ходу этой встречи. Серьезных повреждений у него не выявлено.


Медиа:


Последние новости:

news

05.07.2020

«Оренбург» сыграет против «Рубина»

Оперштаб РПЛ – о матче 26-го тура «Рубин» – «Оренбург»

news

04.07.2020

«Локомотив» сыграл вничью с «Сочи» 

Команды не забили голов на «РЖД Арене»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить