06.03.2017

20170306

«Рубин» одержал победу в Махачкале

Версия для печати

В заключительном матче 18-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу в Махачкале «Анжи» принимал «Рубин». Встреча завершилась со счетом - 0:1.

На «Анжи Арена» первый символический удар совершил советский футболист и мастер спорта СССР - Семен Борисович Валявский.

По ходу встречи оба клуба продемонстрировали боевой настрой и волю к победе. Исход был решен под конец матча. Сперва Саид Эзатолахи получил второе предупреждение и был удален с поля. Спустя несколько минут гол в ворота Давида Юрченко забил Максим Канунников.

Протокол матча | Фотоальбом | Видеообзор

Главный тренер «Рубина» Хавьер Грасия:

— Ощущения от матча определяет результат. Считаю, что мы провели не очень хороший матч, я не доволен тем, как мы провели эту игру. Был отбитый пенальти – прекрасно сыграл Сергей Рыжиков. Я считаю, что «Анжи» провел очень хороший матч, нашей игрой я сегодня не удовлетворен. Считаю, что «Анжи» больше заслужил положительного исхода. 






Материалы по теме:


Медиа:


Последние новости:

news

13.12.2019

Сборная первой части сезона

Dream team прошедших 19-и туров РПЛ по версии статистического агентства InStat

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить