04.04.2016

20160404

«Мордовия» уступила «Крыльям Советов»

Версия для печати

В матче 22-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу в Саранске «Мордовия» принимала «Крылья Советов». Встреча завершилась со счетом - 1:2. «Мордовия» не смогла покинуть зону вылета и осталась на 15-й строчке турнирной таблицы. 

Встреча началась с активного прессинга «Крыльев», гол не заставил себя ждать. Уже на 4-й минуте счет открыл Таранов.

Во втором тайме «Мордовия» смогла повернуть ход игры, но первым отличился Корниленко - 0:2. Лишь на 81-й минуте ворота гостей поразил Луценко.

Протокол матча | Фотоальбом | Видеообзор

Андрей Гордеев, главный тренер «Мордовии»:
– Игра у нас сегодня не получилась. Хотя матч для нас был знаковым. Было много брака. Не могу быть доволен нашими действиями. Да, забили, оказывали давление, но результат закономерен.
– Возможно, у команды был недонастрой из-за всей ситуации с поздним приездом «Крыльев»?
– Не думаю. Такие вещи не должны на нас влиять.

Франк Веркаутерен, главный тренер «Крыльев Советов»:
– Мне хотелось бы поблагодарить Саранск за гостеприимство – мы здесь играли несколько игр. Сейчас я доволен победе, но из всех игр здесь мы выиграли лишь у хозяев. Возможно, это знак, что мы уже наконец-то должны вернуться в Самару. Но я все равно благодарен Мордовии. И еще хочу сказать спасибо нашим болельщикам. Кто-то из них уехал, кто-то остался. Те, кто остался с нами, разделил эту победу вместе с нами. Победа – это то, о чем нас просили наши поклонники. Теперь об игре. Мы смотрелись хорошо, контролировали ход матча. Но отрезками имели проблемы, теряли контроль и отдавали инициативу сопернику. Ну и, конечно, сложно удержать нити игры, когда пропускаешь ответный гол в самой концовке встречи. Итог матча не только победа, но и то, что мы показали, что имеем силы и характер. Теперь нам нужно готовиться к следующей игре.
– Вы уже добирались на игры на поезде?
– Бывало. Но расстояния были другие. Сейчас для меня это новый необычный опыт. Ситуация показала, что мы сильнее обстоятельств.
 






Медиа:


Последние новости:

news

22.11.2019

"Карпин - особенный тренер"

Сергей Паршивлюк - О «Динамо», «Ростове», сборной и друге Карпине. В преддверии первой игры против Валерия Георгиевича

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить