18.11.2015

20151118

РФС запретил «Динамо» регистрацию новых футболистов

Версия для печати

17 ноября в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС, на которых были приняты следующие решения.

1. Удовлетворить заявление тренера Черчесова С.С. в отношении АО «ФК «Динамо-Москва» в полном объеме. Обязать АО «ФК «Динамо-Москва» выплатить тренеру Черчесову С.С. задолженность по компенсации за досрочное расторжение трудового договора. Обязать АО «ФК «Динамо-Москва» выплатить тренеру Черчесову С.С. проценты за несвоевременную выплату компенсации за досрочное расторжение трудового договора. Применить к АО «ФК «Динамо-Москва» запрет на регистрацию новых футболистов на 1 (один) регистрационный период в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению АО «ФК «Динамо-Москва» в случае исполнения обязательств перед тренером Черчесовым С.С., установленных настоящим решением.

2. Удовлетворить заявление тренера Ромащенко М.Ю. в отношении АО «ФК «Динамо-Москва» в полном объеме. Обязать АО «ФК «Динамо-Москва» выплатить тренеру Ромащенко М.Ю. задолженность по компенсации за досрочное расторжение трудового договора. Обязать АО «ФК «Динамо-Москва» выплатить тренеру Ромащенко М.Ю. проценты за несвоевременную выплату компенсации за досрочное расторжение трудового договора. Применить к АО «ФК «Динамо-Москва» запрет на регистрацию новых футболистов на 1 (один) регистрационный период в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению АО «ФК «Динамо-Москва» в случае исполнения обязательств перед тренером Ромащенко М.Ю., установленных настоящим решением.

3. Удовлетворить заявление тренера Паникова В.В. в отношении АО «ФК «Динамо-Москва» в полном объеме. Обязать АО «ФК «Динамо-Москва» выплатить тренеру Паникову В.В. задолженность по компенсации за досрочное расторжение трудового договора. Обязать АО «ФК «Динамо-Москва» выплатить тренеру Паникову В.В. проценты за несвоевременную выплату компенсации за досрочное расторжение трудового договора. Применить к АО «ФК «Динамо-Москва» запрет на регистрацию новых футболистов на 1 (один) регистрационный период в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению АО «ФК «Динамо-Москва» в случае исполнения обязательств перед тренером Паниковым В.В., установленных настоящим решением.


Медиа:


Последние новости:

news

04.07.2020

«Локомотив» сыграл вничью с «Сочи» 

Команды не забили голов на «РЖД Арене»

news

04.07.2020

ЦСКА, забив три гола за четыре минуты, обыграл «Ахмат»

Армейцы победили на «Ахмат Арене» со счётом 4:0

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить