03.09.2015

20150903

Андре Виллаш-Боаш дисквалифицирован на 6 матчей

Версия для печати

В четверг, 3 сентября, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены следующие решения:

РФПЛ. 7-й тур.

«Урал» - «Терек»

- В соответствии со статьей 104 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 26 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неучастие в предматчевом совещании – оштрафовать ФК «Терек» г. Грозный на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

«Динамо» - «Уфа»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений  – оштрафовать ФК «Динамо» г. Москва на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

«Зенит» - «Крылья Советов»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений  – оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург А. Виллаш-Боаша на 10 000 (десять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 3 статьи 95 Дисциплинарного регламента РФС за умышленный толчок Официального лица матча – дисквалифицировать главного тренера ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург А. Виллаш-Боаша на 6 (шесть) матчей Чемпионата России по футболу.

«Спартак-Москва» - «Анжи»

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Анжи» г. Махачкала Сёмина Ю.П. на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

«Мордовия» - «Рубин»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений  – оштрафовать ФК «Рубин» г. Казань на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

«Кубань» - ПФК ЦСКА

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений  – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 10 000 (десять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ПФК «ЦСКА» г. Москва на 40 000 (сорок тысяч) рублей.

Молодежное первенство

«Спартак-Москва» - «Анжи»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений  – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 10 000 (десять тысяч) рублей.

Дисциплинарные нарушения футболистов

- В соответствии с частью 3 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за агрессивное поведение, выразившееся в умышленном ударе без цели завладения мячом – дисквалифицировать футболиста Ф. Огуде (ФК «Амкар» г. Пермь) на 3 (три) матча Чемпионата и Первенств России по футболу.

- В соответствии с частью 2 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за грубую игру, наказываемую удалением – дисквалифицировать футболиста Нурисова И. (ФК «Кубань» г. Краснодар) на 3 (три) матча Первенства России по футболу среди молодежных команд клубов Премьер-Лиги.

Разное

- В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (предупреждения получили шесть игроков одной команды) – оштрафовать ФК «Амкар» г. Пермь на 100 000 (сто тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (предупреждения получили шесть игроков одной команды) – оштрафовать ФК «Терек» г. Грозный на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

- В соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 52 Дисциплинарного регламента РФС и на основании заключения Экспертно-технической комиссии ДСИ РФС исправить ошибку, допущенную судьей в матче Чемпионата России по футболу сезона 2015-2016 между командами «Мордовия» - «Рубин», отменить ошибочное применение удаления к футболисту-профессионалу ФК «Рубин» С. Рыжикову и не применять автоматическую дисквалификацию.


Медиа:


Последние новости:

news

05.07.2020

«Рубин» дома обыграл «Оренбург»

Казанцы выиграли на «Ак Барс Арене» благодаря голу Дениса Макарова

news

05.07.2020

«Уфа» в компенсированное время избежала поражения от «Урала»

Матч на стадионе «Нефтяник» завершился со счётом 1:1

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить