05.08.2015

20150805

Акция «Футбол Против Наркотиков» с успехом прошла в Москве

Версия для печати

2 августа на стадионе «Воробьевы Горы», в рамках Социальной программы " Лига добрых сердец" прошла благотворительная акция «Футбол Против Наркотиков» - футбольный турнир, в котором приняли участие четыре команды, состоящие из юных студенток, актрис, вокалисток, дизайнеров и моделей.

Несмотря на то, что большинство участниц играли в футбол первый раз, они продемонстрировали яркую технику и волю к победе. В напряженной борьбе первое место завоевала команда «Арбат 9», хорошие спортивные результаты показали команды "MusicBox-Основной Инстинкт", «Российская Красавица» и модельного агентства "WF". Активное участие в организации спортивного праздника приняли инвалиды, для которых данное мероприятия, по их словам, стало одним из самых ярких и позитивных событий в жизни.

Акция «Футбол Против Наркотиков» вызвала большой интерес у болельщиков.

Российская футбольная Премьер-Лига, Московская Федерация Футбола, а также Городской Центр Развития и Карьеры- организаторы акции благодарят меценатов, СМИ и администрацию стадиона за поддержку и помощь в проведении.

Подобные акции будут проходить ежемесячно. Заявки на участие можно присылать по электронной почте на адрес del_igra@mail.ru .


Медиа:


Последние новости:

news

30.09.2020

Исполком РФС утвердил список 33 лучших футболистов сезона 2019/20

У «Зенита» больше всех представителей в списке – 11

news

30.09.2020

Игрок месяца: претенденты по итогам сентября

На награду лучшего игрока Тинькофф РПЛ в сентябре номинированы футболисты «Зенита», «Локомотива», «Рубина», «Сочи» и «Спартака»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить