11.05.2015

20150511

Миодраг Божович подал в отставку

Версия для печати

Сегодня Миодраг Божович подал в отставку с поста главного тренера «Локомотива». Причиной решения стала серия неудачных результатов и неудовлетворительное качество игры команды. Отставка была принята руководством клуба.

Миодраг Божович:
«Команда потерпела серию поражений. Очевидно, что задачи, поставленные перед командой в текущем чемпионате России, не будут выполнены. При этом клуб обеспечивает все условия для работы, а набор игроков позволяет бороться за самые высокие места. Обдумав создавшуюся ситуацию, я принял решение подать в отставку. К сожалению, в «Локомотиве» у меня не получилось как у тренера, но я верю, что у клуба хорошее будущее. Буду болеть за ребят в финале Кубка России. Я благодарен руководству клуба, футболистам и всему коллективу «Локомотива» за совместную работу, болельщикам - за поддержку команды. Желаю всем удачи. О «Локомотиве» буду вспоминать по-доброму».

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Игорь Черевченко. Сегодняшняя тренировка команды прошла под его руководством.


Медиа:


Последние новости:

news

05.07.2020

5 главных матчей «Зенита» на пути к чемпионству-2020

Ключевые шаги петербуржцев для защиты титула

news

05.07.2020

Тест: вспомните всех победителей РПЛ в составе «Зенита»?

Кто выигрывал РПЛ в сезонах 2007, 2010, 2011/12, 2014/15, 2018/19 и 2019/20?

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить