28.04.2015

20150428

Здоровье футболистов – приоритетная задача РФПЛ

Версия для печати

27 апреля, в Министерстве спорта Российской Федерации под председательством заместителя министра спорта Российской Федерации Юрия Нагорных состоялся семинар «Актуальные вопросы медико-биологического обеспечения в спортивных сборных командах Российской Федерации по футболу и клубах РФПЛ». В семинаре приняли участие исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан, руководители НП «РУСАДА», ФГУП «Антидопинговый центр», ФГБУ ФНЦ ВНИИФК, представители «Российского футбольного союза», медицинские специалисты клубов Премьер-Лиги, врачи спортивных сборных команд Российской Федерации по футболу.

Собравшиеся обсудили важные вопросы медико-биологическом обеспечении спортивных сборных команд и клубов, физической подготовки футболистов и борьбы с допингом в профессиональном спорте.

Юрий Нагорных отметил отсутствие проблем с допингом в отечественном профессиональном футболе и предложил в свете подготовки к Чемпионату мира Российской футбольной Премьер-Лиге совместно с Российским футбольным союзом и РУСАДА разработать единые стандарты медико-биологического обеспечения национальных сборных и клубов Лиги с учетом последних изменений в российском законодательстве и кодексе ВАДА.

В ходе обсуждения исполнительный директор Премьер-Лиги Сергей Чебан проинформировал собравшихся, что все современные требования могут быть отражены в регламентирующих документах РФС и РФПЛ

. 

  


Медиа:


Последние новости:

news

11.08.2020

«Локомотив» одержал победу над «Рубином» в Казани

Вице-чемпион Тинькофф РПЛ победил на «Ак Барс Арене» благодаря голам Миранчука и Баринова

news

11.08.2020

«Зенит» нанёс поражение «Ротору» в Волгограде

Действующий чемпион Тинькофф РПЛ выиграл матч у дебютанта со счётом 2:0

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить