02.12.2014

20141202

«Стадион — наш общий дом»

Версия для печати

Фотоотчет о мероприятии

На стадионе «Локомотив» 30 ноября 2014 года в рамках футбольного матча 15-го тура СОГАЗ-Чемпионата России «Локомотив» - «Спартак» состоялось совместное мероприятие Российской футбольной Премьер-Лиги, её правового партнера «Европейской  Юридической Службы» и ФК «Локомотив» под названием «Стадион — наш общий дом». Для посетителей семейного сектора стадиона была проведена викторина с вопросами по закону «О болельщиках» - что можно, а что нельзя делать на футбольных матчах. Все участники конкурса получили развернутые ответы по интересующим их вопросам от юристов «Европейской Юридической Службы».

В мероприятии приняли участия более 100 человек. Болельщики, ответившие на все вопросы верно, получили ценные призы от «Европейской Юридической Службы» –абонемент Present Card, дающий право на консультации для членов семьи.

Обладателями специального приза - карты Platinum Family, самыми юридически эрудированными стали Чернов Александр Владимирович, болеющий за «Локомотив» и его сын Борис, поклонник «Спартака».

«Европейская Юридическая Служба», являясь правовым партнером Российской футбольной Премьер-лиги, в рамках правовой поддержки болельщиков оказывает бесплатные юридические консультации в день проведения матчей по телефону: 8 495 727 09 01

Футбол объединяет! Ждем Вас на стадионах страны!


Медиа:


Последние новости:

news

06.07.2020

«Зенит» получит новый трофей чемпионов РПЛ в среду

Церемония награждения пройдёт после матча 27-го тура против «Сочи»

news

06.07.2020

Расписание трансляций 27-го тура Тинькофф РПЛ

Телеканал «Матч ТВ» покажет в прямом эфире шесть матчей 27-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить