11.11.2014

20141111

РФПЛ и ICSS заключили договор о защите российского профессионального футбола

Версия для печати

Фотоотчет о пресс-конференции

Российская футбольная Премьер-Лига и Международный центр спортивной безопасности (ICSS) подписали Договор о сотрудничестве. В рамках партнерства РФПЛ и ICSS будут работать над повышением комфорта и безопасности болельщиков, футболистов и других официальных лиц, а также осуществлять совместные образовательные программы.

«Премьер-Лига непрерывно проводит большую работу по внедрению лучших международных практик по обеспечению безопасности и комфорта всех участников Чемпионата России. Подписание договора о сотрудничестве с ICSS для нас является важным шагом в этом направлении», - сказал президент РФПЛ Сергей Прядкин.

 «Я хотел бы поблагодарить РФПЛ за начало сотрудничества с ICSS и призвать другие организации показать такое же стремление противостоять новым угрозам для спорта, которые возникают в последнее время. Это партнерство дает широкие возможности для обеспечения комфорта и безопасности всех участников Чемпионата России по футболу, одного из ведущих турниров в европейском профессиональном футболе, наравне с Бундеслигой и другими лигами. Подписание соглашения с РФПЛ является для ICSS важным этапом в развитии и обеспечении глобальной безопасности при проведении крупных спортивных мероприятий», - сказал Мохаммед Ханзаб, президент ICSS.

«В Европейском подразделении ICSS мы взяли на себя обязательство работать с ведущими спортивными организациями по всей Европе и за ее пределами, чтобы противостоять угрозам, с которыми сталкивается профессиональный спорт. Мы гордимся тем, что начинаем сотрудничество с РФПЛ, Лигой, которую я давно и очень хорошо знаю. С РФПЛ я тесно сотрудничал, будучи генеральным директором EPFL, эта Лига является одной из сильнейших и стабильных лиг в Европе и в мире. Убежден, что наша работа пойдет на пользу всем участникам Чемпионата России», - сказал Эмануэль Медейрош, исполнительный директор европейского подразделения ICSS.


Новости по теме:


Медиа:


Последние новости:

news

10.07.2020

Расписание трансляций 28-го тура Тинькофф РПЛ

Телеканал «Матч ТВ» покажет в прямом эфире четыре матча 28-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги

news

10.07.2020

Матчи «Рубин» – «Ростов» и «Локомотив» – ЦСКА перенесены на 16 июля

Это было сделано для обеспечения работы системы VAR на всех матчах 29-го тура

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить