15.10.2014

20141015

РФПЛ и ПФЛ Казахстана подписали меморандум о сотрудничестве

Версия для печати

В среду, 15 октября в офисе Российской футбольной Премьер-Лиги состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве между Российской футбольной Премьер-Лигой и Профессиональной футбольной Лигой Казахстана.

Президент РФПЛ Сергей Прядкин и Председатель ПФЛК Олжас Абраев поставили свои подписи под документом в присутствии представителей СМИ.

«Для Российской футбольной Премьер-Лиги это первое в истории подписание документа о сотрудничестве с лигой другого государства, - прокомментировал заключение соглашения  Президент РФПЛ Сергей Прядкин. – Футбол в Казахстане развивается активными темпами, это касается и клубного футбола и сборной страны, которую возглавляет российский специалист Юрий Красножан. Я поздравляю наши лиги и наши страны. Думаю, что в скором времени подобные соглашения мы можем заключить с лигами Молдавии, Белоруссии, Азербайджана и Армении и др.».

Председатель ПФЛ Казахстана Олжас Абраев также отметил важность подписания Меморандума о сотрудничестве. «Уверен, что наше сотрудничество принесет свои плоды, - сказал он. – На стадии создания ПФЛ мы часто общались и консультировались с Премьер-Лигой и теперь мы рассчитываем, что опыт РФПЛ поможет нам в развитии профессионального футбола в Казахстане».






Новости по теме:


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить