28.10.2014

20141028

Неудобный «Рубин»

Версия для печати

Итоги 11-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу

«Урал» 1:0 «Арсенал»

«Урал» одержал вторую подряд домашнюю победу, оба результата были добыты на разных стадионах. Первая, над Спартаком - на Центральном, а вторая, над «Арсеналом» - в манеже «Урал».

«Урал» не пропускает два матча подряд – это рекорд нынешнего сезона. А нападающий команды Ерохин поражает ворота соперников в четвертом подряд матче.

«Арсенал», напротив, пропускает в восьми последних матчах и в 10 из 11 матчей нынешнего сезона. Также в восьмой раз за сезон «Арсенал» не смог забить. Серия же без побед уже достигла отметки в 11 матчей.

«Амкар» 2:0 «Ростов»

«Амкар» одержал третью в сезоне победу. Примечательно, что все три раза пермский клуб добивался успеха на своем стадионе. В гостях же пока достижения «Амкара» менее выдающиеся – всего 1 очко.

«Ростов» остается единственной командой в Премьер-Лиге, в активе которой нет ни одного матча на ноль. Команда, которую теперь возглавляет Игорь Гамула, за 11 матчей пропустила в свои ворота 32 мяча.

«Торпедо» 0:0 «Кубань»

«Торпедо» по-прежнему никак не может одержать победу на стадионе в Раменском. Команда не проигрывает уже два матча кряду.

«Кубань» не может выиграть уже в трех матчах подряд, в двух из которых команда не смогла поразить ворота соперников.

«Спартак» 1:1 «Локомотив»

Центральный матч 11-готура на стадионе «Открытие Арена» установил новый рекорд посещаемости в нынешнем сезоне. Матч «Спартак» - «Локомотив» посмотрели на трибунах 39 074 зрителя.

«Спартак» не может обыграть «Локомотив» уже пять матчей подряд. Любопытно, что «Спартак» благодаря дебютному голу Широкова прервал серию из двух подряд матчей без забитых голов. А вот серия без побед насчитывает уже 4 матча.

«Локомотив» под руководством Миодрага Божовича в двух матчах набрал 4 очка.

«Уфа» 3:3 ПФК ЦСКА

«Уфа» впервые в нынешнем сезоне трижды поразила ворота соперника, но этого оказалось недостаточно для победы. Уфимцы по-прежнему не могут добиться победы, являясь хозяевами поля.

ПФК ЦСКА потерял два очка и отрыв от «Зенита» снова увеличился. В составе армейцев голом отметился Василий Березуцкий, который в Чемпионате России до этого отличился в мае 2009 года. Благодаря дублю полузащитник ПФК ЦСКА Натхо довел счет своим голам в сезоне до семи. Столько же у Халка и Рондона. Эта тройка игроков возглавляет бомбардирскую гонку.

«Зенит» 5:0 «Мордовия»

«Зенит» продлил беспроигрышную серию до 11 матчей. В активе команды Андре Виллаш-Боаша 9 побед и 2 ничьих, причем в четырех матча клуб из Санкт-Петербурга добивался крупных побед.

До этого «Зенит» не мог выиграть на протяжении четырех матчей (включая Лигу чемпионов).

«Мордовия два последних матча проиграла на выезде с общим счетом 0:10. «Сухая» серия команды насчитывает уже три встречи.

«Краснодар» 2:0 «Терек»

«Краснодар» выиграл три из последних четырех матчей в Премьер-лиге, один раз сыграв вничью. Успех с в мачте против «Терека» вывел команду Олега Кононова на третье место.

«Терек» впервые в нынешнем сезоне потерпел два подряд поражения.

«Динамо» 0:2 «Рубин»

«Динамо» прервало серию из 10 подряд матчей с забитыми мячами. Причем в семи последних встречах команда Станислава Черчесова поражала ворота соперника не меньше двух раз.

«Рубин» одержал третью подряд победу. Казанский клуб доказал, что по праву считается для «Динамо» крайне неудобным соперником. Динамовцы в 25 встречах против казанцев побеждали всего трижды, а проигрывали 14 раз.


Материалы по теме:


Медиа:


Последние новости:

news

06.07.2020

Сборная 26-го тура Тинькофф РПЛ по версии InStat

Представляем символическую сборную по итогам матчей 26-го тура

news

06.07.2020

Матчи «Оренбурга» с ЦСКА и «Ростовом» начнутся позже

Перенос связан с прогнозом погоды, согласно которому в Оренбурге в эти дни может установиться аномально высокая температура

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить